Эд Нортон уже переехал из своего нового коттеджа в Малибу

  • 06-11-2020
  • комментариев

Актер, номинированный на премию Оскар, Эд Нортон вносит некоторые изменения в Малибу. Нортон теперь продает свой давний коттедж на пляже Лас Флорес, которым он владел уже десять лет.

Нортон купил этот пляжный дом за 2,72 миллиона долларов еще в 2008 году. На самом деле это двухуровневый дуплекс, в котором всего три спальни и две ванные комнаты. В зависимости от покупателя, его можно использовать как полноценный дуплекс на одну семью или разделить на два отдельных помещения, возможно, для сдачи в аренду одного из этажей или для гостей.

Две спальни находятся на верхнем этаже, который состоит из открытой гостиной и столовой с уютным камином в белом обрамлении. Здесь есть полноценная, хотя и довольно маленькая, кухня с белыми столешницами и круглая терраса, так что вы можете полностью оценить вид на океан.

Эд Нортон и Шона Робертсон. Тео Варго / Getty Images

Нижний блок относительно похож, хотя в нем есть только одна спальня и ванная, согласно листингу на 5,25 миллиона долларов, проведенному брокером Coldwell Banker Крисом Кортаццо. Ранее Нортон перечислял этот дуплекс как арендную плату в размере 15000 долларов в месяц в августе 2017 года, но теперь он решил, что пришло время для окончательного прощания.

Это определенно более причудливая планировка, чем у многих пляжных домиков знаменитостей в Малибу, вплоть до частного засыпанного песком двора с большой деревянной террасой и причудливой хижиной в стиле тики, расположенной над пляжем. Расположение, безусловно, является одним из самых привлекательных аспектов дома, который также может похвастаться 43-футовой береговой линией.

Нортон, который женился на кинопродюсере Шоне Робертсон в 2012 году, в прошлом году совершил серьезную модернизацию в Малибу - он заплатил 11,8 миллиона долларов за дом Стивенса Джона Лотнера, расположенный в анклаве колонии Малибу. Лотнер спроектировал скульптурный дом с пятью спальнями и пятью ванными комнатами в 1968 году, и это один из самых уникальных домов в этом районе - он выглядит почти как лодка. Учитывая, что Stevens House изначально был выставлен на продажу за 22 миллиона долларов еще в 2013 году, Нортон получил довольно невероятную скидку на резиденцию площадью 3366 квадратных футов, которая продержалась на рынке почти четыре года.

Даже без нового дуплекса Нортон по-прежнему владеет внушительной коллекцией домов. Помимо вышеупомянутого дома Джона Лотнера, Нортону также принадлежит дом в Западном Голливуде, который он купил у Дрю Бэрримор в 2001 году, а также пентхаус в Гринвич-Виллидж, которым он владеет более десяти лет.

комментариев

Добавить комментарий