Эмилия Кларк выставляет на продажу свой элегантный дом в Венеции

  • 30-10-2020
  • комментариев

Эмилия Кларк готова продать свой дом в Венеции. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Железного трона нет, но настоящий Венецианский дом Эмилии Кларк по-прежнему довольно хорош. Британская актриса приобрела резиденцию в Лос-Анджелесе с двумя спальнями и тремя ванными комнатами почти ровно четыре года назад, в июне 2014 года, за 4,64 миллиона долларов, но теперь IRL Дейенерис Таргариен готова расстаться со своим жилищем на Западном побережье.

Кларк выставляет на продажу дом площадью 2817 квадратных футов за чуть менее 5 миллионов долларов, впервые обнаруженный Variety.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт возвращаются в Кенсингтонский дворец в сентябре

В гостиной - достойные замка 15-футовые потолки, а также камин и стена из встроенных книжных полок с библиотечной лестницей. Стеклянные окна и двери от пола до потолка выходят во внутренний дворик, засаженный 80-летними оливковыми деревьями.

Открытая кухня-столовая оборудована столешницами из мыльного камня, деревянной мебелью, центральным островом и креслами для завтрака. Внизу есть также кабинет и офис, согласно листингу, который ведет брокер Дуглас Эллиман Джульетта Хонен.

Обе спальни расположены наверху; В люксе хозяина есть вместительная гардеробная со встроенными шкафами и островком, а также много места для множества платьев Халиси. Также есть ванная комната со встроенной ванной и застекленной душевой кабиной.

Только что в списке! 645 Milwood Ave в Венеции - это захватывающий архитектурный дом. В этой феноменальной современной резиденции, спроектированной архитектором Абрамсоном Тейгером, все гармонично. Потрясающая гостиная может похвастаться 15-футовыми потолками, встроенными книжными полками, которые окружают великолепный камин, окнами и дверьми от пола до потолка с обеих сторон, которые открываются во внутренний дворик с 80-летними оливковыми деревьями и во двор с 30-футовый бассейн и крытая веранда. Свяжитесь со мной для частного тура. #juliettehohnen #luxuryrealestate #douglaselliman #nowyourehome #ellimancares #justlisted #venice #pool #veranda #architecturaldesign #abramsonteigerarchitects #

Сообщение, опубликованное Джульеттой Хонен (@juliettehohnen) 24 августа 2020 года в 17:34 PDT

Снаружи есть внутренний двор с 30-футовым бассейном и крытой верандой, которая в настоящее время сконфигурирована как уютная гостиная зона на открытом воздухе.

И хотя здесь нет драконов, защищающих вход, и мы не можем обещать, что он такой же безопасный, как Винтерфелл, дом расположен за воротами, с множеством камер наблюдения и ландшафтным дизайном.

Неясно, сколько времени Кларк на самом деле провела в этом доме в Калифорнии, поскольку она указала, что недвижимость сдаётся в аренду за 25000 долларов в месяц после менее чем года владения, и, похоже, она сдавалась в аренду, по крайней мере, в прошлом два года. Не похоже, что актриса приобрела еще один дом на Западном побережье, и кажется, что она в основном живет за прудом, поскольку, как сообщается, несколько лет назад она переехала в дом в районе Хэмпстед в Лондоне.

комментариев

Добавить комментарий