Гвинет Пэлтроу все еще пытается сознательно расстаться со своим пентхаусом?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Что бы сказал Гуп? Фрейзер Харрисон / Getty Images

Независимо от вашего личного мнения о Гвинет Пэлтроу и бесконечных советов, которые она дает по всем вопросам, связанным с образом жизни и здоровьем, нельзя отрицать ее безупречный вкус.

Конечно, она может быть не самой привлекательной (в конце концов, это женщина, которая добавила золотой вибратор за 15000 долларов в качестве рекомендованного подарка «не очень простые секс-игрушки» на Goop), но вы должны отдать ей должное - она основал империю образа жизни. Ей также сошло с рук название своего сайта Goop.

Где Гвинет Пэлтроу доказала свое мастерство с острыми ножами. Facebook

Итак, мы должны сказать, что это немного удивительно, что у нее возникли проблемы с разгрузкой своего шикарного лофта Tribeca, который загадочным образом исчез с рынка продаж.

Кондоминиум с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами по адресу 416 Washington Street расположен в верхней части River Lofts, и Пэлтроу сознательно пыталась отделиться от него с марта, когда она выставила его на продажу за 14,25 миллиона долларов брокеру Corcoran Картеру Уилкоксу.

Когда в последний раз он был выставлен на продажу за 12,85 миллиона долларов, оскароносная актриса зашла так далеко, что провела домашнюю экскурсию по пентхаусу площадью 3892 квадратных фута на Гупе, который она описала как «кустарный» и «сделанный на заказ», без всяких следов сарказма.

Полы выкрашены в белый цвет, поскольку мы предполагаем, что Пэлтроу никогда не видел грязи, а также двухсторонний газовый камин с каменной перегородкой. В гостиной есть изготовленные на заказ потолки из прессованной жести, настенные покрытия из ткани с вышивкой, а также стены с окнами от пола до потолка. Команда дизайнеров Roman & Williams обновила пространство, которое было оформлено в различных оттенках кремового и бежевого.

Все это очень удобно для Goop. Facebook

Изготовленная на заказ кухня включает в себя мраморный остров и встроенный банкетный стол, и некоторое время назад она была показана в статье Vogue, в которой Пэлтроу, по-видимому, раскрыла свой опыт обращения с действительно острыми ножами. Как бы то ни было, в главной спальне есть три больших туалета, а в главной ванной есть мраморные полы с подогревом, ванна и паровой душ. В квартире также есть три мансардных окна, а также открытое пространство с достаточным пространством для вечеринки, одобренной Goop.

Похоже, что квартира не заключалась в контракт до того, как она исчезла с рынка продаж, поэтому, возможно, Пэлтроу просто нужно время в отпуске, чтобы перегруппироваться и решить, как лучше поступить. Мы сомневаемся, что она задумалась и цепляется за пространство, которое она купила в 2007 году с тогдашним мужем Крисом Мартином. Тем не менее, если Пэлтроу удалось преодолеть фиаско, известное как «Взгляд с вершины», мы верим, что она выйдет победителем и в этом.

комментариев

Добавить комментарий