Как хороший хипстер, Бушвик хочет нестандартного изменения зонирования

  • 04-01-2021
  • комментариев

Этот план так хорош. (Wikimedia Commons)

Шутка о хипстерах (ну, одна из многих, многих шуток о хипстерах) заключается в том, что они пионеры, нонконформисты. Но в Бушвике они идут по стопам более сотни кварталов города: они хотят изменить зонирование.

В двух шагах (не от лейбла хип-хопа) от McKibben Lofts и Roberta's, прямо через Флашинг-авеню, застройщик хочет превратить старую пивоварню Rheingold в жилой комплекс из 10 зданий, и этот план претворяется в жизнь по крайней мере с 2008 года. Но, согласно The Wall Street Journal, это Бушвик, поэтому изменение зон должно быть другим, оно должно быть крутым, по крайней мере, этого хочет член совета Диана Рейна.

Она хочет, чтобы изменение зонирования Бушвика произошло на иных условиях, чем изменение зонирования Уильямсбурга и Гринпойнта. семь лет назад. Там, всего в паре остановок к западу от Бушвика на поезде L, растущее количество промышленных зданий уступает место роскошным кондоминиумам и арендуемым зданиям.

«Нам не обязательно требуются многоэтажки. Нам не нужны предположения о том, что Бушвик станет следующим Уильямсбургом, - сказала г-жа Рейна. Вместо этого г-жа Рейна хотела бы видеть малоэтажные застройки, сильный компонент «доступного жилья» и сохранение местных рабочих мест.

Согласно The Journal, реконструкция Рейнгольда может проложить путь к большему изменение зонирования всего квартала Бушвик, который за последнее десятилетие претерпел точечную застройку, но по-прежнему состоит в основном из малоэтажных жилых домов и рядных домов. Поощрение развития при одновременной защите характера района и, что более важно, его давних жителей, может оказаться сложной задачей. Потому что все знают, что джентрификация - это не круто.

комментариев

Добавить комментарий