Канны нажимают на Долли Ленц, чтобы попытаться удвоить свои деньги в Старом особняке Мэдоффа

  • 31-12-2020
  • комментариев

Белые стены и более темные полы - это хорошо, но слова «ремонт» нигде в списке нет.

Что ж, мы не можем обвинить Долли Ленц в том, что она бездельничает на своей новой работе. Суперброкер с Манхэттена, одновременно уважаемый и ненавидимый своими коллегами-брокерами, покинул Дуглас Эллиман этим летом, чтобы начать свою собственную брокерскую деятельность, и она только что получила свой первый смелый листинг: старый пентхаус Берни Мэдоффа.

Дети. игрушечный магнат Альфред Кан и его жена Пэтси подобрали пентхаус по адресу 133 East 64th Street в 2010 году из Соединенных Штатов Америки (так говорится в документе), которые конфисковали имущество у г-на Мэдоффа и его жены, чтобы компенсировать жертвам его схема Понци. Тогда они заплатили всего 8 миллионов долларов за кооператив, который, как сообщается, имеет площадь 4000 квадратных футов.

Какая разница, три года и немного большее расстояние от скандала с Мэдоффом - теперь пара пытается разгрузить квартиру за сногсшибательные 17,25 миллиона долларов, согласно листингу StreetEasy (если у мисс Ленц и у объявления есть собственный веб-сайт, мы не можем его найти, но кому нужен HTML, когда ты Долли Ленц?)

Еще до того, как продажа в 2010 году даже появилась в записях о собственности, Канны сообщили New York Post, что они уже консультировались с архитектором по поводу ремонта, но если они когда-либо и делали что-либо, их не было. Квартира выглядит намного лучше, чем в объявлении 2010 года, и полы выглядят так, как будто они были зачищены и окрашены, а стены определенно перекрашены в более классический белый цвет. Но если не считать этих незначительных изменений, похоже, что Канны собираются совершить полный переворот.

Они, возможно, никогда не ремонтировали, но Канны, похоже, «переместили [d] свою коллекцию народного искусства, современное искусство и необычный антиквариат в их новый дом », - сообщила газета« Пост », когда пара купила площадку.

« Это единственный в своем роде пентхаус - я его хорошо помню ». (Он должен, так как он предложил продать его на безвозмездной основе федеральным маршалам, захватившим его.) «Верхний этаж и залы для развлечений очень величественные - очень высокие потолки, окна в стиле Палладио. Но это перевернутая квартира: залы для развлечений находятся на верхнем уровне, а спальни - на нижнем, - сказал он. «Редко можно встретить перевернутую квартиру в довоенном доме».

«Но это прекрасное место, - продолжил он. «Да, это Лексингтон, а не Парк, но это еще и 64-я улица между Парком и Лексом, который является одним из самых красивых кварталов города».

Более чем 100-процентная оценка из трех - лет красиво?

Когда г-жа Ленц обратилась за комментарием по ее мобильному телефону, она ответила голосом, похожим на робота: «Почтовый ящик заполнен и в настоящее время не может принимать сообщения. До свидания »

комментариев

Добавить комментарий