Никогда не разочарует, Майкл Шво устанавливает красивые деревья вокруг строительной площадки

  • 31-12-2020
  • комментариев

Забудьте о строительных ограждениях.

Всего через несколько недель после закрытия строительной площадки на Десятой авеню, 239, вновь появившейся на сцене Майкл Шво уже меняет статус-кво.

Активный брокер, а ныне разработчик, чьи дерзкие кампании по продвижению бренда и непомерные амбиции принесли ему множество друзей, врагов и прессу за годы до строительства жилья. авария, до его старых уловок. Во-первых, г-н шво объявил о своем возвращении с (debatabley) цена рекордной покупки West Chelsea много. А теперь он отремонтировал его, окружив старую заправку Getty в центре толстой стеной из деревьев, сообщает Curbed.

В конце концов, когда кто-то покупает «бесценную» строительную площадку за 23,5 миллиона долларов, с планирует построить «жилую роскошь», которая «обязательно поднимет планку развития в Нью-Йорке», вы же не хотите, чтобы дом вашего будущего шедевра просто стоял там.

По крайней мере, такой хриплый подход не подходил для такого человека, как г-н Шво, который быстро установил 50 деревьев туи высотой 7 футов по периметру участка в поразительном приближении середины лета к ферме рождественских елок. (действительно, мы хотели бы предупредить господина Шво, чтобы он начал работу до конца ноября, если он не хочет, чтобы его обстреляли жители соседних роскошных кондоминиумов.)

Curbed говорит, что этот зеленый забор / изгородь предназначен для выступать в качестве продолжения Хай-Лайн - хотя и не совсем элегантно, как у Diller, Scofidio + Renfro, - а также Как, как мы предполагаем, не дать автомобилям съехать с шоссе Вест-Сайд в попытке заправиться на ныне несуществующей заправке.

Мистер Представители «Шво» кричат, что это первый раз, когда застройщик построил изгородь вокруг будущей стройки, и мы думаем, что они правы; по крайней мере, мы не можем придумать других участков, обшитых хвойными деревьями. Другие разработчики построили временные парки и зеленые насаждения, такие как Два дерева на территории Domino Sugar, но в этом парке есть только велосипедная дорожка, небольшая ферма и классы йоги. (Скучно!)

В любом случае, мы просто рады видеть, что чрезмерный стиль г-на Шво не был притуплен или уменьшен за время его отсутствия. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что предложит «беспрецедентная группа творческих талантов», которую он использовал для создания «ультра-роскошных резиденций нового уровня».

комментариев

Добавить комментарий