Куда Фанни МАЭ?

  • 31-03-2021
  • комментариев

в Нью-Йорке и по всей стране, многофильмовая и коммерческая инвестиционная активность недвижимости упала со времени возникновения кредитного кризиса. Отсутствие независимо функционирующей рынком секьюритизации и непрерывного затягивания банковских стандартов кредитования ограбила инвесторов недорогих средней искры кредита. По их предложению, незначительность кредита имеет узел, укушенные абоненты покупателей и продавцов.

распространение предложения, которое может сокращаться почти мгновенно на рынке жидких ценных бумаг, сопротивлялось закрытию в менее эффективной арене коммерческая недвижимость. Real Capital Analytics сообщает, что в соответствии с этой средой покупателей пациентов и умышленных продавцов объемы транзакции упали на свои самые низкие уровни в 18 лет и поднимаются только постепенно из корыта в начале этого года. Перед лицом охлаждения рынка делинужеств и дефолты обязательно выращивались в количестве и серьезности.

, в то время как частный капитал потоки в коммерческую недвижимость не имели EB, полученные штаммы на апартаментах были отстранены за счет заступника Спонсируемые правительством предприятия (GSE) Fannie Mae и Freddie Mac. Обычно известно для их домовладочной роли в содействии домовладошению одного семейства, как Fannie MAE, так и Freddie Mac также являются важными источниками ликвидности для многофильмового рынка. Посредством программ, включая делегированное андеррайтинг и обслуживание Фанни Мэй, частные кредиторы могут доложить ипотеки в партнерстве по обмену рисками с более крупными предприятиями.

на втором квартале. до 12 процентов с года ранее. Серьезная преступная скорость для мультификсирующих кредитов Фанни Мэй составила всего 0,5 процента; Freddie Mac сообщил о многоамоличном преступном уровне всего на 0,2 процента. Поскольку другие источники кредита исчезли, эти квазиправительственные учреждения превратились в ключевые знаки квартирного ипотечного финансирования. Вместе, GSES составлял 34Процент мультификсированной деятельности в 2006 году. В 2008 году эта доля выросла до 84 процента.

комментариев

Добавить комментарий