На кону: Design Trust отметьте парк и его жителей ежегодным пособием

  • 12-01-2021
  • комментариев

В прошлую среду в торговом центре West Chelsea 548 Centre, где The Design Trust for Public Space провела ежегодное мероприятие, состоялось собрание великих и добрых дизайнеров Нью-Йорка. приносить пользу аукциону искусства, и в то же время чествовать легендарную Хай Лайн.

В наши дни простое упоминание Хай Лайн наполняет жителей Нью-Йорка чувством гордости и радости, но когда-то многие думали, что это когда-нибудь увидит свет. Так что The Observer засучил рукава, натыкался на улыбающиеся лица и размахивал кулаками, не теряя при этом достаточного количества бесплатных напитков.

Синди Аллен, главный редактор журнала Interior Design - спонсор ночи - официально все началось. «Архитекторы, дизайнеры, художники и производители; все хотят пожертвовать Design Trust, - кукарекала она. Не сдерживаясь, она добавила: «Я могу описать это только как любовь, сегодня у нас любовь и покупки, что может быть лучше этого ?!»

Человек часа, Роберт Хаммонд, президент и соучредитель. из Друзей Хай Лайн воспользовались случаем, чтобы быть скромным. «Это был такой долгий путь, я мечтатель, но также реалист, я знал, что вероятность того, что Хай-Лайн случится, была одна из 100», - сказал он The Observer. В перерывах между ликованием использования чехлов для iPhone, которые, как он поспешил добавить, были сильно завышены, он отказался от признания High Line, похвалил The Design Trust: «Для них большая честь быть почитаемым ими, потому что на самом деле это мы должны их уважать. . Все хорошие идеи были принесены ими, мы просто помогли организовать ».

Архитектор Джозеф Донован похвалил мистера Хаммонда и его сообщника Джошуа Дэвида. «Получатель выгоды - действительно великая организация», - сказал он. Музыка была слишком громкой на его вкус, но он нашел «биполярную ситуацию очень забавной, с традиционным искусством с одной стороны и функциональным искусством - с другой».

Жан Татж из Муниципальное художественное общество заявило: «Это действительно похоже на нашу семью». Она была очень удивлена ​​и обрадована количеством молодых людей, пришедших на мероприятие. Она сказала нам, что проекты, связанные с общественным пространством, «нуждаются в формировании группы клиентов, реальный успех любого проекта, такого как High Line, заключается в поддержке общества». Перед тем, как мы расстались, она сказала нам, что все, на что она делала ставку, - это стул, что-то «более практичное».

Искусство на аукционе было богатым и разнообразным, включая запоминающиеся фотографии Крамера О'Нила и Эрика Лейнеля, и красивые предметы мебели от Лепере, Фрэнсис Палмер и стол Гарри Аллена, которые привлекли большое внимание.

Ребекка Уорд, художница из Бруклина, должна была прийти на неделю и спроектировать что-то, что отражало бы Миссия Trust. Она остановилась на инсталляции из переплетенной ленты, которая обвивала колонны.

Признавая, что это было несколько поспешно, она была в восторге от законченного произведения и положительной реакции на него. «Я думаю, что это добавляет пространства, не будучи слишком навязчивым, что вы пытаетесь сделать с дизайном общественных пространств», - сказала она.

«Я пристрастилась к аукционам безмолвного искусства», - сказала Лейт. Тер Муэлен, президент LandAir Project Resources, который только что предложил 1200 долларов за фотографию фотографа Майкла Морана. «Я единственный участник конкурса, поэтому я, вероятно, выиграю», - сказала она с надеждой. Она так и сделала, а позже встретила художника, которому она не давала объяснений. «Если это не продолжит меня заинтриговывать, я чувствую, что зря потратила свои деньги», - пошутила она.

Когда бар остановился и ди-джей собрал записи, вышибалам пришлось потрудиться. ночь, пытаясь провести всех к выходу. В очереди на пальто жужжали улыбки, и всем в ушах звенели оптимистичные слова Сьюзен Чин, нового исполнительного директора Trust. «Мои мечты большие для Design Trust», - сказала она.

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий