На рынке: модульное строительство, печально ограниченное; Судебные процессы Celebrity Kin

  • 25-12-2020
  • комментариев

muckster/flickr.

Хотя вчера утром мэр заявил, что его программа доступного жилья, основанная на обязательном инклюзивном зонировании, имеет решающее значение для решения проблемы неравенства, многие из фактически живущих людей По данным The New York Times, в районах, охваченных программой, опасаются, что изменения усугубят последствия джентрификации, а не смягчат их. Кроме того, мы хотели бы отметить это как преуменьшение года: «многие жители Нью-Йорка считают, что проекты эпохи мэра Майкла Р. Блумберга, такие как Pacific Park, комплекс из нескольких зданий вокруг Barclays Center, ранее называвшийся Atlantic Yards, не выполнили свои обещания о доступном жилье быстро и в достаточной мере ».

В свете таких опасений сотни профсоюзных работников, активистов борьбы с бедностью и жителей планируют сегодня марш в Восточном Нью-Йорке, по словам The Wall Street Journal требует более подробной информации о том, как администрация мэрии намеревается сохранить доступным один из последних доступных районов города - задача, которая, как указывает газета, становится все более сложной, учитывая бесчисленное количество переговоров, с которыми необходимо вести переговоры. профсоюзные работники, защитники бедности и местные жители, все еще соблазняя застройщиков строить там новое жилье.

Увы, модульное жилье не является ответом на доступное жилье, на которое надеялся Forest City Ratner. было бы. И, возможно, ненадолго - Крейн сообщает, что эксперты по архитектуре и строительству совсем не оптимистичны по поводу того, что он сможет помочь решить кризис доступного жилья в этом городе без «вливания новых идей, подобных платформе онлайн-торговли Amazon». < / p>

Отсутствие крупных заводов, высокие транспортные расходы и трудности с финансированием экспериментов означают, что практика очень ограничена и дорога, и, как писал Крейн, в то время как башня B2 FCR может в конечном итоге предложить уроки для будущего формы , «Неудивительно, что банки могут отказываться от таких кредитов, когда крупномасштабные проекты, такие как проект B2 BKLYN, состоящий из 363 единиц Forest City Ratner, в тени Barclays Center, увязли в судебных процессах и превысили бюджет на десятки миллионов долларов. и отстают от графика как минимум на год ».

Предприятия также нередко перемещаются из-за отсутствия доступного жилья, особенно в Верхнем Вест-Сайде. У DNAInfo есть карта из 7 давно закрытых заводов, которые закрылись в этом году.

Что касается плана мэра построить городок Стей на вершине Саннисайд-Ярдс - Куомо не единственный скептик - член совета Джимми ван Брамер также не является поклонником, согласно Capital New York: «Мы просто не собираемся строить 30, 40, 50 жилых башен в Саннисайде - этого просто не произойдет. Такой уровень плотности был бы совершенно не характерен для очень малоэтажной природы Саннисайда », - сказал он сайту.

Итак, где разместить всех людей, предприятия и животных, которые хотят здесь жить? Стейтн-Айленд? По словам Готэмиста, именно здесь пара белоголовых орланов строит свое гнездо - первое в городе почти за столетие. Птиц заметили в Нью-Йорке в более недавнем прошлом, но ни одна из них не пыталась построить гнездо.

Маймонид и North Shore-LIJ также ведут переговоры о слиянии, согласно Crain’s. Меймонди, который, по словам Крэйна, был «оазисом стабильности» в районе, охваченном проблемами здравоохранения, тем не менее, как независимый оператор в эпоху, когда такие автономные учреждения становятся все более редкостью, сталкивается с проблемами. Тем временем North Shore-LIJ стремилась закрепиться на бруклинском рынке.

Также в Бруклине: King’s Theatre во Флэтбуше вчера вечером официально открылся с выступления Дайаны Росс; В Wall Street Journal есть несколько приятных фотографий до и после.

А для всех тех, кто любит вражду между соседями, - особенное издание о знаменитостях, которое однажды было удалено: родители Марисы Томей подали в суд на соседа с Западной 13-й улицы Шона Леннона. из-за его неспособности удалить многолетнее растение Небесное дерево, которое, по их словам, разлагается, дестабилизирует их фундамент и ломает их сутулость, сообщает DNAInfo.

Наконец, The Real Deal сообщает, что Браун Харрис Стивенс Брокер Луи Бакворт будет иметь удовольствие продавать ультра-роскошную башню Zeckendorf на 520 Park Avenue, включая пентхаус стоимостью 130 миллионов долларов. Это довольно большой скачок между текущим рекордом в 100,5 миллионов долларов и 130 миллионами долларов, но мы предполагаем, что по крайней мере больше нет конкуренции среди тех, кто просит больше 100 миллионов долларов из пентхауса Пьера или пристройки Стива Коэна Beacon Court. Однако следует отметить, что на самом деле ни один из них не был продан.

комментариев

Добавить комментарий