На рынке: пентхаусы Джо Джонаса в Челси; Федералы выявляют анонимных покупателей

  • 23-12-2020
  • комментариев

LaTur/flickr.

Застройщик Майкл Шво приобрел двухкомнатную квартиру на 68-м этаже Time Warner Center за 7,5 миллиона долларов, сообщает The Real Deal. Г-н Шво уже владеет квартирой с тремя спальнями на том же этаже здания, за которую он заплатил 6,5 миллиона долларов в 2006 году.

Чуть дальше в пригороде таунхаус в Гамильтон-Хайтс был продан почти за 5 миллионов долларов. По данным Curbed, это рекорд самого дорогого таунхауса, проданного в этом районе. Пятиэтажный таунхаус площадью 5300 квадратных футов был зарегистрирован брокером Дугласа Эллимана Тамарой Маротта и имеет четыре спальни, 3,5 ванных комнаты и три камина.

Министерство финансов объявило, что оно будет идентифицировать и отслеживать тайных покупателей элитной недвижимости, согласно Times, и «это пролит свет на самый темный угол рынка недвижимости: покупки за наличные, совершаемые фиктивными компаниями, которые часто скрывают личность покупателей». Это произошло через несколько месяцев после того, как Times опубликовала расследование использования подставных компаний для сокрытия личности покупателей с не очень хорошей репутацией. Федеральные чиновники заявили, что вкладывают больше ресурсов в расследование этого дела, чтобы предотвратить использование многомиллионных домов в качестве «депозитных ящиков для нечестных доходов».

Стартап «Коливинг». Common принимает заявки на строительство второго объекта в Краун-Хайтс, сообщает DNA Info. В октябре он открыл в этом районе первую резиденцию на 19 человек, сдав в аренду комнаты за 1800 долларов 19 людям. Стоимость новых комнат в «Albany Home» немного снизилась - 1500 долларов в месяц. Новое здание с десятью спальнями будет расположено где-то на Олбани-авеню и будет иметь сад, игровую комнату, отдельные спальни и общие общие помещения - точно так же, как и в оригинале.

Если кому-то было интересно узнать о доме Джо Джонаса. его местонахождение, он ищет квартиру в Западном Челси, согласно Post. Недавно он вместе со своими братьями Ником Джонасом и Кевином Джонасом вместе со своими братьями, Ником Джонасом и Кевином Джонасом зарегистрировал дуплекс пентхауса с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами.

Кстати о пентхаусах, Ян. Шрагер просит от 75 до 80 миллионов долларов за верхний этаж новой квартиры его компании 160 Leroy Street, сообщает Wall Street Journal. Пентхаус площадью 12 200 квадратных футов с пятью спальнями имеет вид на реку Гудзон, три дровяных камина и три кухни - а вы подумали, что две кухни могут быть экстравагантными!

комментариев

Добавить комментарий