На рынке: по соседству со всеми своими друзьями

  • 25-12-2020
  • комментариев

Стиль ситкома: вы хотели бы повторить дружбу Джерри и Крамера? NBC

Из всех тех, кто скучает по веселой жизни в колледже, всегда приходится переезжать в то же здание, что и все ваши друзья. The New York Times сообщает о приятелях, которые переехали в соседний дом, что дает возможность общаться в мгновение ока. Среди опрошенных - шесть друзей из колледжа, которые были в восторге от совместного переезда на мост 388 в центре Бруклина: «Это почти похоже на колледж, но немного повзрослев». Также небольшой вопросик к секции недвижимости New York Times в последнее время: что такое со всеми фотографиями на открытых балконах? A. Сейчас зима, и все выглядят холодными Б. Разве половина страхового покрытия недвижимости не может заглянуть внутрь чужих домов?

Неудивительно, что город пытается обеспечить законность своей политики доступного жилья , особенно в свете ряда судебных исков, оспаривающих политику доступного жилья в других частях страны. Или, как выразился Крейн, «защита от костюма». Хотя все мы знаем, что не существует такого понятия, как «защита от костюма». это больше законно, чем не законно. Как заявила пресс-секретарь отдела городского планирования: «Мы уверены, что наша программа выдержит юридический контроль».

Между тем, 421-a действительно делает свою работу по стимулированию строительства доступного жилья, когда финансирует 95-процентную налоговую льготу. за квартиру за 100,5 миллионов долларов в One57? The New York Times рассматривает, как и почему программа, якобы для низших классов, приносит такую ​​прибыль высшему.

Зеленые городские такси боро также не очень хорошо справляются с распространением своих услуг. по данным анализа данных, проведенного DNAInfo. Хотя их много в Гарлеме и центре Бруклина, их трудно найти в таких районах, как Ямайка, Озон-парк и Маспет. Но как один водитель пожаловался на большее количество пригородных районов: «Мы можем поехать в Озон Парк или Флашинг, но там невозможно забрать клиентов».

Кроме того, не выполняя работу, для которой он должен был - деньги, город инвестировал в предприятия пищевой промышленности Хантс-Пойнт. Проведенное администрацией Bloomberg 10 лет назад исследование, которое изменило правила игры, определило район Бронкса «как наиболее опасное и, как следствие, наименее перспективное место для роста в Нью-Йорке». Как пишет Джина Беллафонте из The Times: «Хотя это вполне благородный и, вероятно, стоящий жест, в основе этого лежит чувство, ощутимое во многих городах по всей стране прямо сейчас, что продовольственная революция может по существу сделать работу городского оживление ».

Однако изменения в других местах неоспоримы. (Хотя остается спорным вопрос, достался ли какой-либо из приростов низшим классам. Это видео с набережной Вильямсбург и Гринпойнт в начале 1990-х, размещенное на Curbed, показывает совершенно иную сцену, чем сегодняшняя ультра-яппированная сцена. Это «полярная противоположность Сморгасбурга».

К сожалению, OSHA пришла к выводу, что работники Медицинского центра Нью-Йоркского пресвитерианского / Колумбийского университета подверглись воздействию патогенов, передаваемых через кровь, включая ВИЧ и гепатит, после того, как в больнице заменили льняные мешки для стирки на дешевые пластиковые, которые сломались в желобах, по словам Crain's. В ходе шестимесячного расследования также было обнаружено опасное воздействие облученного белья из онкологического отделения.

И о нет: пожар на складе в Бруклине в эти выходные По данным Thew New York Times, городские медицинские и судебные записи, из которых извергалось бесчисленное количество документов через набережную и в Ист-Ривер, вызывают серьезные вопросы о городском хранилище документов.

Но по крайней мере, мы все можем воодушевиться безупречным этикетом Хелен Миррен в метро, ​​задокументированным на Gothamist.

комментариев

Добавить комментарий