От одного Майкла к другому: Financial Titans продают Pad 15 CPW Pad за 25,92 доллара США.

  • 25-12-2020
  • комментариев

Декор гостиной… успокаивает.

В эти темные зимние дни One57 имеет не только Центральный парк. бросал тень на, но бывшее золотое дитя 15 Central Park West, чье положение как непревзойденного элитного кондоминиума было нарушено недавней продажей пентхауса One57 за 100,5 миллиона долларов. Но не считая самой дорогой продажи, 15 CPW на этой неделе по-прежнему продемонстрировали впечатляющую сделку, вновь вырвавшись в центр внимания на следующей неделе за неделей за неделей с закрытием One57 на 50 миллионов долларов. Записи о собственности показывают, что Майкл Льюис, глобальный руководитель исследования сырьевых товаров в Deutsche Bank, продал свой спред с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами за 25,92 миллиона долларов - настоящий переворот, учитывая, что г-н Льюис купил подразделение под названием NY CPW LLC для всего за 10,1 миллиона долларов в 2007 году.

В спальне тоже ничего не отвлекает.

Продажа, которая более чем вдвое увеличивает вложения мистера Льюиса, показывает, что та старая магия 15 CPW все еще остается жив и здоров, даже если мистер Льюис надеялся утроить свои деньги, разместив в январе листинг № 35C вместе с Джилл Рузвельт из Brown Harris Stevens за 29,99 миллиона долларов.

Рузвельт отказался комментировать продажу, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, является ли покупатель, Майкл Б. Ким, Майклом Б. Кимом, который является партнером-основателем MBK Partners, одной из крупнейших в Азии частных инвестиционных компаний, и щедрым спонсором. его альма-матер Хаверфорд-колледж. Но хотя все имена довольно распространены, здравый смысл подсказывает, что не так уж много Майкла Б. Кима с 26 миллионами долларов, которые можно было бы бросить на квартиру.

Особенно проститутки. Последнее, что мы слышали, г-н Ким, известный MBK, по-прежнему указал своим основным адресом Сеул.

В любом случае мы надеемся, что покупателю понравятся захватывающие дух виды и белые стены, которые предлагают несомненное высокомерие, даже если Присвоение прилагательного "гламурный" в этом кондоминиуме площадью 2761 квадратный фут кажется немного преувеличенным, учитывая чрезвычайно мягкий декор. Место, кажется, мало изменилось с тех пор, как мистер Льюис стал его спонсором, но тогда это может быть привлекательно, особенно с таким количеством совершенно новых конкурентов, выстроившихся на 57-й улице. В конце концов, есть владельцы, чьи ремонтные работы оказываются полезными, но мы видели много «потрясающих ремонтов», которые совсем не похожи.

комментариев

Добавить комментарий