The Fresh Prince of Bond Street

  • 24-01-2021
  • комментариев

Дженнифер Гулд Кейл сообщает, что Смит и его банда поселились в доме с пятью спальнями по адресу Бонда, 25, чуть менее известному кондоминиуму на улице, усеянной звездными архитекторами. Пентхаус занимает весь верхний этаж здания, спроектированного BKSK, через дорогу от улицы Бонд-стрит 40, принадлежащей Яну Шрагеру и Herzog & DeMuron. Есть шесть с половиной ванных комнат, четыре камина, латунные лифты и достаточно места на стене для ценителей искусства. (Уилл - любитель искусства? Кого это волнует! На фотографии модели квартиры изображены одна из медсестер Ричарда Принса и Уорхола Мао, так что он может хотя бы притвориться.)

Смит будет в городе на церемонии. съемка "Людей в черном 3".

По данным StreetEasy, подразделение, одно из девяти в здании, просило 19,5 млн долларов с марта 2009 года и исчезло с рынка чуть больше месяца назад.

Шпионы Гульда Кейла рассказывают о лихорадочной охоте за квартирой:

Смит заставил своих приспешников прочесывать улицы Манхэттена в течение нескольких месяцев, посещая такие здания, как 152 Франклин-стрит в Трайбека и 54-Бонд-стрит, прежде чем обосноваться. на Бонд-стрит, 25. Мы слышали, что одна женщина, которую он нанял из Лос-Анджелеса, иногда просто прилетала на несколько часов, посещала одну квартиру, затем разворачивалась и летела обратно на Западное побережье.

Итак, мы можем вычеркнуть Смита из нашего списка неизвестных покупателей по облигациям 54. Может быть, Бонд 48 пришелся бы ему по душе, если бы он был на рынке в то время.

mchaban [at] correver.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий