В продаже: яичный сэндвич Доминика Анселя за 20 долларов; Генеральный директор J. Crew перечисляет кондоминиум за 25 миллионов долларов США

  • 23-12-2020
  • комментариев

Шинья Сузуки / flickr.

J. По словам Curbed, генеральный директор Crew Микки Дрекслер выставил на продажу свою квартиру Tribeca площадью 6 226 квадратных футов за 25 миллионов долларов. Г-н Дрекслер выставил на продажу пятикомнатную квартиру по адресу Франклин 140, спроектированный Тьерри Деспоном, в прошлом году за полные 35 миллионов долларов, так что если подумать, это действительно кража.

Ресторатор Дэнни Мейер, человек, стоящий за кафе Union Square и таверной Gramercy, собирается заключить сделку по открытию нового помещения для мероприятий на улице Либерти, 28, сообщает The Post. Помещение находится на 70-м этаже бывшего здания One Chase Manhattan Building, с панорамным обзором и 15-футовыми потолками. Однако пока не слишком воодушевляйтесь очередным хитом ресторана Дэнни Мейера - очевидно, ресторан не будет открыт для публики, а вместо этого будет местом для общественного питания и проведения мероприятий для арендаторов офисов в здании.

Что касается новостей, связанных с едой, Доминик Ансель, также известный как создатель, возможно, самого популярного в Instagram кулинарного творения всех времен, Cronut, снова за это - на этот раз с яичным бутербродом, который стоит не меньше 20 долларов. Мы говорим здесь не о обычном яичном макмаффине. Названный «wd ~ Ansel Egg melt», согласно Gothamist, сэндвич состоит из черного трюфеля, бекона, кленовых хлопьев, яичного желтка конфи и домашнего сыра. Однако у него нет 24-каратного золота, как у пончика, который облетел Интернет в начале этой недели.

Goldman Sachs собирается заплатить более 5 миллиардов долларов, чтобы урегулировать расследование в отношении обработки ипотеки обеспеченных ценными бумагами, сообщает Bloomberg. Согласно заявлению банка, он выплатит 2,39 миллиарда долларов гражданского штрафа, 875 миллионов долларов наличными и 1,8 миллиарда долларов в виде помощи потребителям. Сделка является частью более масштабного стремления правительства привлечь ряд фирм с Уолл-стрит к ответственности за финансовый кризис 2008 года.

Страховые компании требуют установить ограничения на соглашения о раскрытии информации, которые будут Вскоре потребуют от них раскрыть личности тайных покупателей элитной недвижимости на сумму свыше 3 миллионов долларов за наличные, сообщает The Real Deal. Американская ассоциация земельных титулов, которая представляет более 5000 титульных компаний, 13 января обратилась к чиновникам казначейства с просьбой «ограничить новый порядок определенными сделками с жильем и потребовала снисхождения в тех случаях, когда третья сторона может владеть частью денег по сделке». / p>

Наконец, Brookland Capital Боаза Гилада строит проекты аренды и кондоминиума, которые идут от Вильямсбурга до Флэтбуша, сообщает YIMBY, после уплаты нераскрытой суммы за недвижимость площадью 20 000 квадратных футов прошлым летом, которая будет иметь 19 365 квадратных футов жилое пространство. Проекты перешли через границу Бушвика в Риджвуд в четверг, в тот же день, когда были поданы планы на строительство двух идентичных пятиэтажных зданий, расположенных на Саммерфилд-стрит 16-61 и 16-71. В каждом здании будет 28 квартир, в среднем 690 квадратных футов.

комментариев

Добавить комментарий