Возвращение домой в парке 740 Джеки О; Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер Лист Малибу Эстейт

  • 16-11-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер пытаются расстаться с одной из своих владений в Малибу. Джейсон Кемпин / Getty Images для LACMA

В новостях Западного побережья Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер перечислили одно из своих имений в Малибу, попросив 60 миллионов долларов за собственность площадью 3,18 акра. Пара явно «преобразила» дом, в котором есть панорамный вид на океан и собственная тропинка к пляжу. Основная резиденция площадью 5254 квадратных фута включает в себя три спальни и 5,5 ванных комнат, а также большую комнату, библиотечный уголок, столовую и изысканную кухню. Стеклянные двери от пола до потолка открываются на круглую террасу, откуда можно увидеть костровище или бассейн с «павильоном под открытым небом». В главной спальне есть камин, зона отдыха, две гардеробные и две главные ванные комнаты. (Разнообразие)

Джулия Робертс рассталась со своим прибрежным домом на Гавайях на сумму 16,2 миллиона долларов. Не совсем мелочь, но это почти половина первоначальных 29,85 миллиона долларов, которые Робертс просил в 2015 году. В любом случае (неотремонтированный) дом расположен на северном берегу Кауаи, и совсем недавно он был выставлен на продажу за 19,5 миллиона долларов. Этот участок площадью 2 акра является одним из крупнейших в заливе Ханалей, с береговой линией высотой 215 футов и видом на горы. Фактический дом с пятью спальнями площадью 3790 квадратных футов был построен в 1917 году и в основном находится в своем первоначальном состоянии, поэтому, вероятно, потребуются некоторые обновления. Робертс и ее муж Дэнни Модер купили дом в 2011 году за 13,4 миллиона долларов и продают его, потому что, по всей видимости, они им не пользуются. Как бы то ни было, агент по листингу Нил Норман из Hawaii Life Real Estate представлял обе стороны в сделке и сказал, что покупатели - это семья с детьми, которые планируют проживать в доме на постоянной основе. (Wall Street Journal)

На другом берегу пруда лондонский пентхаус покойного модельера Александра Маккуина только что появился на рынке за 10,6 миллиона долларов с Knight Frank. Двухэтажная квартира в Mayfair была оформлена Полом Дэвидом Лондоном как «дань уважения покойному дизайнеру», поскольку нынешние владельцы, купившие недвижимость у траста Маккуина, решили, что они хотят изменить дизайн дома как таковой. Это означает, что есть много портретов Маккуина и его друзей, а также модные образы и, конечно же, множество мотивов черепов и зеркал, разбросанных по дуплексу площадью 1790 квадратных футов. Маккуин все еще ремонтировал пентхаус на момент своей смерти в 2010 году - он жил в соседней квартире на Грин-стрит и, очевидно, любил близость к Гайд-парку. (WWD)

Вернувшись в Нью-Йорк, Сет Роген может быть новым жителем Ист-Виллидж. Актер и его жена Лорен Энн Миллер Роген, как сообщается, проверяли квартиру на третьем этаже на 64 East 1st Street, которая продается за 3,3 миллиона долларов с брокерами Дугласа Эллимана Фрэнсис Катцен и Мэгги Захаройу. Кондоминиум с двумя спальнями и тремя ванными комнатами занимает площадь 1807 квадратных футов и расположен в том же здании, которое когда-то называли своим домом Джон Легенд и Крисси Тейген. Роджены еще не приняли никаких решений, но, очевидно, проверяют другие места на Бауэри. (New York Post)

Кто бы мог подумать, что дом, где прошло детство Жаклин Кеннеди Онассис, дальше в пригороде, может стать вашим со скидкой? Роскошный дуплекс на легендарной 740 Парк-авеню снова выставлен на продажу, и теперь за него просят 29,5 миллиона долларов - это далеко не те 44 миллиона долларов, на которые надеялись нынешний владелец, хедж-спонсор Дэвид Ганек и его жена Даниэль, когда выставляли его на торги. 2014. Планировка кооператива - именно то, что мы привыкли ожидать от всех причудливых блоков из известняка - есть мраморная лестница, библиотека, несколько комнат для персонала и главная спальня с двумя ванными комнатами, по словам листинг поделили брокеры Дуглас Эллиман Тэл и Орен Александр. И хотя бывшая первая леди прожила здесь всего несколько лет в 1930-х годах, она до сих пор известна как квартира Бувье. (Обузданный)

комментариев

Добавить комментарий