Художник Али Банисадр покупает студию художника Bed-Stuy, переоборудованную в роскошную квартиру

  • 29-12-2020
  • комментариев

Али Банисадр

Уроженец Тегерана, художник Али Банисадр иммигрировал в Нью-Йорк в детстве, беженец из война между Ираном и Ираком. Именно его опыт жертвы во многом определяет его работу, которая, по оценке одного галериста, вызывает «смещение, память, ностальгию и насилие». Опыт г-на Банисадра, несомненно, изменил жизнь, но мы бы сказали, что более или менее любой серьезный художник - работающий более или менее в любой среде - имеет тенденцию в то или иное время проверять эти тематические рамки. Возьмем, к примеру, Notorious B.I.G., который может вычеркнуть все четыре в одной песне! (А именно: «Things Done Changed», вступительный трек с дебютного альбома Бигги 1994 года Ready To Die.)

И теперь г-н Банисадр разделяет старые кварталы легендарного рэпера - в дополнение к его художественным заботам. Он только что купил квартиру в пентхаусе на Лексингтон-авеню 105 в Бедфорд-Стейвесанте за 1,25 миллиона долларов, согласно городским данным.

Роскошная жизнь

Дуплекс с тремя спальнями расположен в известном здании лифта. как Lot 58 Lofts, который в последнее время стал привычным - почти утомительным, на самом деле - изначально использовался как фабрика замороженных продуктов, а затем был преобразован в студии художников и, наконец, в элитные кондоминиумы. Почти 1650 квадратных футов внутреннего пространства дополняются 657 квадратных футов частной террасы на крыше, с которой виден горизонт Манхэттена. (Хотя очевидно, что Bed-Stuy уходит от своего давнего статуса «конца дока» и становится ближе к самому зеленому свету.) «Модный и исторический Клинтон Хилл прямо у вас за дверью», кричит листинг, который проводился Александром Марони и Бреном Саламоном в Дугласе Эллимане. А внутри: нержавеющая сталь Bosch, джакузи и гранитные столешницы. Бедфорд Стайвесант из «Machine Gun Funk», это не так.

«Fishing For Souls», «Creation» и «Canto 28» - репрезентативный образец высоко названных полотен мистера Банисадра - кажутся ближе к возникающему настроению в районе. Показав свои красочные и тревожные картины, изображающие фигуры одновременно абстрактных и гуманоидных, в Метрополитен, Галерее Саатчи и Британском музее, среди многих других выдающихся личностей, г-н Банисадр кажется подходящим обитателем для самого причудливого помещения в этом бывшем здании. рабочее место борющихся художников.

Холодильники, мне нравятся нержавеющая сталь

Продавец, Галила Рис, дизайнер и владелица Motif 56, специализирующейся на ремнях ручной работы в марокканском стиле. , сумки и манжеты - вот уже много лет занимается всем этим Бруклином, поскольку в начале августа у него был магазин на Корт-стрит. Она хорошо себя чувствует, будучи первопроходцем, получив даже немного больше, чем просила 1,199 миллиона долларов. А в 2011 году, когда она купила это место, ее выигрышная ставка составила всего 850 000 долларов, на этот раз более чем на 30 процентов ниже цены закрытия.

комментариев

Добавить комментарий