Жители Нью-Йорка хотят, чтобы все больницы оставались там, где они есть, большое спасибо

  • 31-12-2020
  • комментариев

Вот что происходит, когда вы пытаетесь закрыть больницу в Нью-Йорке. И, видимо, когда пытаешься его открыть. (Фото Гидеона Резника.)

Жители Нью-Йорка ненавидят закрытие больниц, особенно жители Манхэттена и Бруклина, которые в последние годы пострадали от серии закрытий и угроз закрытия.

Закрытие опалубки Сент-Винсента в деревне привело к тому, что один издатель ударил сенатора штата («Он бессмысленный идиот», - сказал шлепок Джордж Кэпсис. «Он никогда не поддерживал спасение больницы», позже признавшись, что был расстроен из-за смерти его жены в больнице в Бронксе, вдали от его дома) и стажером Кристин Куинн, которая ушла в слезах.

В Бруклине кандидат в мэры Билл де Блазио и член совета Брэд Лендер, представляющие хипстерские / хасидские прибрежные районы. , были арестованы во время протеста против попыток SUNY Downstate закрыть больницу Long Island College в Коббл-Хилл. А вчера вечером люди разбили лагерь в Межконфессиональном медицинском центре в Бед-Стаи, чтобы протестовать против возможного закрытия этой больницы.

Но, очевидно, жители Нью-Йорка также ненавидят, когда больницы открываются.

Когда Нью-Йорк В прошлом месяце компания Methodist обнародовала планы сноса пяти коричневых домов на Парк-Слоуп для строительства новых объектов (в больнице говорят, что внутренние помещения обветшали), соседи жаловались на ситуацию с парковкой и, что старый резервный центр NIMBY, на отсутствие доступа.

И теперь настала очередь Верхнего Ист-Сайда ненавидеть больницы, которых их коллеги в центре города только хотели бы иметь.

«Группа обеспокоенных жителей выразила возмущение по поводу одобрения сегодня Комиссией по городскому планированию», - говорится в пресс-релизе. , «Еще двух гигантских медицинских учреждений в зоне затопления» - разве они никогда не слышали о перемещении механических устройств на второй этаж? - «в переулке Bedpan в Верхнем Ист-Сайде, районе, уже переполненном движением из многих других больниц». (Несколько недель назад мы шли по Первой авеню в Верхнем Ист-Сайде, когда к нам подошел мужчина с раной на лбу и спросил, где находится больница. «Все вокруг вас», - ответил The Observer.)

«Группа считает, что этот район уже перенасыщен медицинскими учреждениями», - говорится в заявлении, приписываемом представителю организации «Жители за ответственное развитие» Эндрю Мозелю. «Это вынужденное совпадение и не соответствует характеру окружающего жилого квартала», - продолжил он во всем своем явном противоречии с НИМБИ.

«Есть много других более достойных мест для больницы, например, в других районах города. На Манхэттене или в Бруклине и Квинсе, где больницы закрываются, кажется, каждую неделю », - заключалось в письме.

И запутанное отношение жителей Нью-Йорка к больницам иногда проявляется в одном и том же теле, как в случае с элитной недвижимостью. коллекционер и актриса Сьюзен Сарандон. В понедельник она появилась вместе с Биллом де Блазио, оплакивая закрытие Сент-Винсента и преобразование в роскошные кондоминиумы.

Но когда несколько лет назад больница захотела расширить ее, она придерживалась совершенно другого мнения. Расширение медицинского центра должно происходить «в крайнем случае», - заявила она в 2008 году на слушании Landmarks, как сообщает New York Post. «Я бы не хотела приводить туда своих детей», - сказала она, утверждая, что городу следует «притормозить и посмотреть, какие есть альтернативы». (Позже г-жа Сарандон дала несколько запутанное объяснение своего очевидного шлепка: эксперт по здравоохранению и обладатель премии Оскар утверждали, что план был «устаревшим» и что она просто «слушала» на слушании, «потому что это то, что вы делать в условиях демократии ».) План был в конечном итоге провален, и в 2010 году больница закрылась.

комментариев

Добавить комментарий