Да, Хлоя Кардашьян может безопасно лететь в Японию на 8-м месяце беременности

  • 10-10-2020
  • комментариев

Хлоя Кардашьян - занятая дама. У нее есть репутация Good American, у нее есть семейное реалити-шоу, и, да ладно, она на восьмом месяце беременности, пока жонглирует этим. Когда на этой неделе звезда отправилась в Японию со своими сестрами Ким и Кортни Кардашьян, она получила за это немало возмущенных отзывов в социальных сетях. Зачем? Потому что она отправилась в долгий полет на поздних сроках беременности.

В свете комментариев о безопасности полета с приближающейся датой родов Кардашьян решила очистить воздух сама раз и навсегда. Все началось с прямого ответа на один из твитов, в котором спрашивали, может ли она летать на столь позднем сроке беременности.

«Мне разрешено путешествовать в соответствии с моим доктором», - написала в Твиттере Кардашьян в среду. «Конечно, перед полетом я приняла все меры предосторожности и проверила свое тело у доктора, и я полностью здоров. Я бы ни в коем случае не подвергала риску своего ребенка».

Врач Кардашьян прав в деньгах. По данным Американского колледжа акушеров и гинекологов, беременным женщинам, как правило, безопасно путешествовать на самолете до 36 недель беременности. В 8 месяцев Кардашьян будет от 33 до 36 недель. Кроме того, опасения по поводу полетов во время беременности больше связаны с риском того, что вода разбивается о самолет, а не с реальным риском для ребенка.

«Полет не влияет на беременность», - сказал ABC акушер-гинеколог из Брисбена доктор Уилл Милфорд. «Скорее всего, у вас не начнутся роды или вы не справитесь с полетом. Авиакомпании беспокоятся о том, что женщина рожает в самолете, риск которых, очевидно, возрастает по мере приближения срока родов».

У авиакомпаний разные правила в отношении того, как опоздавшие женщины могут летать во время беременности. American Airlines, например, разрешает беременным путешественникам лететь за семь дней до установленного срока, если врач не предоставит справку. United Airlines требует, чтобы пассажиры, путешествующие на девятом месяце беременности, предоставили медицинскую справку, датированную не менее чем за 72 часа до вылета.

Хотя мы сомневаемся, что Кардашьян летела в Америку или Юнайтед (можно предположить, что это частный самолет), она нашла время, чтобы развеять опасения своих поклонников относительно безопасности полетов, а также отправила несколько твитов о других вещах, а именно о том, как она держит своего ребенка. удар.

СВЯЗАННЫЙ: Хлоя Кардашьян говорит, что она была удивлена естественной беременностью

«Люди очень самоуверенно относятся к моей шишке. Я предпочитаю поддерживать свою шишку, потому что она МОЯ», - написала она. «Я ждал этого ОЧЕНЬ короткого момента ГОДЫ. У меня есть только месяцы, чтобы насладиться этим этапом моей жизни, поэтому я буду касаться своей шишки и любить свою шишку так часто, как захочу. Мама любит тебя, детка!»

Пока она в безопасности, это действительно никого не касается, не так ли?

комментариев

Добавить комментарий