Эмили Ратаковски действительно обняла Ямайку во время своего пляжного отдыха

  • 06-11-2020
  • комментариев

Эмили Ратаковски на этой неделе отправилась в роскошную поездку на Ямайку. Дизайн-отели вежливости

Если вы один из 17 миллионов поклонников Эмили Ратаковски в Instagram, то вы, вероятно, хорошо знаете, что последние несколько дней она нежилась в тропическом раю. Модель / актриса / дизайнер всегда улетает в живописные места - по крайней мере, если верить социальным сетям, - и каждое направление порождает серьезную страсть к путешествиям. Ее недавняя прогулка в отель Rockhouse на Ямайке не стала исключением.

Чао 👋🏽💕

Сообщение, опубликованное Эмили Ратаковски (@emrata) 4 апреля 2018 г. в 10:45 по тихоокеанскому времени.

Она была там вместе со своим новым мужем Себастьяном Беар-Маклардом; пара связала себя узами брака в феврале 2018 года на свадьбе в мэрии Нью-Йорка, которая, как сообщается, состоялась всего через несколько недель после знакомства. Ратаковски и Медведя-Макларда сопровождали несколько приятелей, в том числе режиссер Джош Сафди, который был одним из немногих гостей на свадьбе пары.

Судя по последней партии Instagram, Ратаковски и ее команда действительно принимают ямайский образ жизни. Это включает в себя курение довольно большого косяка (кстати, марихуана была декриминализована на острове, но на самом деле это незаконно), отдых на лодке с пивом Red Stripe в руке и одевание в традиционные растафарианские цвета желтого и зеленого цветов. и красный.

Сообщение, опубликованное Inamorata (@inamoratawoman) 4 апреля 2018 г. в 15:30 PDT

Модель была посвящена именно этой цветовой гамме на протяжении всей поездки; одним снимком она позировала рядом с Сафди в одинаковых майках с желтыми, красными и зелеными полосами.

И, конечно же, Ратаковски поделилась фотографией со своей виллы на Ямайке. Похоже, она и Беар-МакКлард останавливались в одном из номеров премиум-класса Rockhouse, которые, согласно сайту, «идеально подходят для молодоженов». Роскошные апартаменты расположены на вершине скалы и имеют частную террасу с видом на Pristine Cove. Как любезно продемонстрировал Ратаковски, эти помещения идеально подходят для ловли наживку в Instagram.

Утро в раю @rockhousehotel

Сообщение, опубликованное Эмили Ратаковски (@emrata) 4 апреля 2018 г. в 12:07 PDT

Не то чтобы остальные 34 номера в Rockhouse от Design Hotels совсем обшарпанные - они построены из местных материалов, включая дерево, камень и солому. Этот отель площадью 8 акров был построен еще в 1972 году и был одним из первых отелей в Вест-Энде Негрила. Он расположен в часе езды от отеля Round Hill в Монтего-Бей, где принц Гарри и Меган Маркл присутствовали на свадьбе в марте 2017 года.

Легко понять, почему отель Rockhouse был удостоен множества наград в области путешествий: спа-центр состоит из процедурных кабинетов в спа-центре на скале, спа-павильона и купального павильона с видом на сверкающее Карибское море. Здесь также достаточно водных развлечений, чтобы произвести впечатление даже на бывшего президента Барака Обаму, чьи соревнования по кайтсерфингу с Ричардом Брэнсоном навсегда останутся в мире Интернета. Помимо паддлбординга, здесь также есть снорклинг и дайвинг.

В спа-салоне используются все натуральные местные ингредиенты. Дизайн-отели вежливости

Однако Ратаковски совмещала бизнес с досугом - в отпуске она использовала свой отпуск для продвижения своего бренда купальников Inamorata Swim, который был запущен в ноябре 2017 года. В основном, она носила свои короткие бикини как можно чаще и делилась несколько ее загрузок в Instagram-аккаунте компании.

Хотя отель был явно счастлив, что Ратаковски присоединился к ним для проживания, что они ясно дали понять в специальном посте в Instagram, это не значит, что курорт не привык принимать знаменитых гостей. Среди первых посетителей 70-х были Боб Дилан, Rolling Stones и Боб Марли, а среди недавних гостей были Джуд Лоу и модельер Нанетт Лепор.

комментариев

Добавить комментарий