Лучшие PR-компании в разных сферах

  • 16-11-2020
  • комментариев

(Фото Питера Майкла Диллса / Getty Images)

Мода

Карла Отто Мода - это образ жизни бывшей модели г-жи Отто, чей бизнес базируется в Милане, но теперь охватывает мировой рынок стиля, с клиентами, включая Céline, Valextra, Rochas, Stuart Weitzman и Lacoste.

Моя юная тетя Козырная компания этой умной фирмы, специализирующейся на еде и моде - вспомните Hermès, Vivienne Westwood, Fat Radish - является частичным владельцем Neuehouse, вычурного, ультра-элитного общего рабочего места рядом с парком Мэдисон-Сквер.

HL GroupBlue-chip компания по связям с общественностью в сфере роскоши - Дайан фон Фюрстенберг, Оскар де ла Рента - привлекает такие крупные бренды, как Mattel и Crate & Barrel.

MAO PRCognoscenti-дружественная фирма, в состав которой входят Сюзанна Барч, Джейсон Ву и Залди.

Фирма Purple PREuropean пришла в Нью-Йорк несколько лет назад и теперь занимает тихую нишу, предлагая разнообразную клиентуру, включая Moncler, John Varvatos, Ian Schrager и Laura Mercier.

(Фото: Джон Грейм / LightRocket через Getty Images) Путешествие JPR

Путешествовать

У JPRJ, который представляет более десятка отелей Ritz-Carlton, был успешный год с новым офисом в Лос-Анджелесе и цифровым филиалом 7th and Wit.

DCITravel бегемот с целевыми клиентами повсюду.

Агентство Hawkins International PRSolid с первоклассными клиентами в сфере гостеприимства, такими как Sofitel и Montage Hotels & Resorts.

Лаура Дэвидсон PR Фирма по трудоустройству, клиентами которой являются курорты Residence Inn и Atlantis на Багамах.

Агентство Брандмана Агрессивное, но не отвратительное, Брандман быстро растет во всем мире.

(Фото: Крис Соренсен / For New York Observer)

Еда и рестораны

Компактная фирма Стивена Холла выводит на рынок США японские бренды, такие как кондитерская Harbs и omasake spot Sushi Ginza Onodera, и даже открыла офис в Токио.

Bullfrog + Baum Фирма Дженнифер Баум официально вышла за рамки своих ресторанных PR-корней, с новыми крупными клиентами, такими как Omni Hotels и LDV Hospitality.

Zaria PR: Если вам кажется, что вы читаете о Breads Bakery каждый день, обвините (или поблагодарите) эту молодую фирму с ее еврейской клиентской базой.

Идеал First PressFirst Press «мы не подаем» был бы раздражающим, если бы он не был таким эффективным.

(Фото: Дэвид Беккер / Getty Images)

Технология

Основатель компании Derris & Company Джесси Деррис представляет такие крупные фирмы, как Oscar, Warby Parker, Related Companies и lululemon.

У ветеринара Crenshaw CommunicationsTech Дороти Креншоу был успешный год, когда у нее было несколько побед в «голубых фишках» - вспомним WeTransfer, платформы AOL, appFigures… и Pabst Brewing.

Фишка Peppercomm «где рентабельность инвестиций встречается с удовольствием» может быть немного скучной, но трудно спорить с 20 миллионами долларов в счетах.

Brew Media Relations Брук Хаммерлинг продолжает ухаживать за гигантами (Samsung, WordPress) и стартапами (Splice, Seedling) и побеждать их.

SparkprБыл там, делал это, видел все с момента запуска в 1999 году. По-прежнему пользуется успехом для таких клиентов, как Skype и nvidia.

Офис HotwireNYC - сильная часть глобальной сети с такими клиентами, как Rakuten, GoPro и McAfee.

(Фото: Энтони Кинтано / Flickr)

Недвижимость

Quinn - это агентство дает серьезные творческие возможности для работы с такими клиентами недвижимости Нью-Йорка, как Glenwood, Brodsky, Lefrak, Time Equities и Jamestown.

Geto & de MillyПодключенное агентство с корнями активистов и клиентами, такими как здание New York Times и башня Фрэнка Гери на Спрус-стрит.

ZlokowerSolid, агентство с более чем 30-летним стажем, список клиентов охватывает брокерские / девелоперские / управляющие недвижимостью.

В список HWPRI входят такие клиенты, как Douglas Elliman Development Marketing and Related.

Среди великих клиентов InkClient есть CBRE, RFR Realty и Mack Real Estate, а также компания присутствует на Лонг-Айленде и Коннектикуте.

Актуальность Нью-Йорк Фирма остается верной своему названию, обеспечивая своим клиентам в Нью-Йорке (включая YOTEL, Fendi Chateau и Роберта А.М. Стерна) актуальную известность повсюду, от Architectural Digest до New York Post.

(Фото: Марио Тама / Getty Images)

Красота

Липпе Тейлор: Фирма специализируется на маркетинге среди женщин (Revlon, Elizabeth Arden), а затем использует этот опыт в кампаниях для таких брендов, как Botox, Cetaphil и Drugstore.com.

NIKE CommunicationsClarins, Art of Shaving и несколько спа-салонов возглавляют список этого почтенного роскошного PR-агентства.

Пирс Мэтти: Неустанный подход агентства помог его многообещающим нью-йоркским косметологам получить доступ к The New York Times, Vogue и Elle.

RED PRСоциальное агентство с инсайдерскими клиентами, такими как Ouidad и Morgan Taylor Lacquer.

DNAHard Candy, Eylure, SinfulColors Professional и другие серьезные потребительские / профессиональные косметические бренды.

(Фото: Карстен Коалл / Getty Images) (Фото: Карстен Коалл / Getty Images)

Здравоохранение

Chandler Chicco Agency Хотя сейчас она входит в группу inVentiv Health, Chandler Chicco по-прежнему заслуживает похвалы за сохранение почти всех крупных фармацевтических компаний, от Allergan до Merck и Sanofi.

Легенда GCI HealthHaving Mets Рон Дарлинг на рынке онкологических препаратов - лишь один из способов претворения в жизнь своей мантры «Давайте делать что-нибудь другое».

InVentiv Health Любое агентство, которое продало 60% всех одобренных FDA лекарств за последние 5 лет, определенно что-то делает правильно.

Centron: обещание найти «правду» о брендах - сложная задача, когда продают спрей для носа и лекарства от бронхита, но Centron занял удобную нишу.

Куни Уотерс Безлимитный Несмотря на водяные каламбуры веб-сайта, работа Куни Уотерса с большинством крупных исследовательских агентств показывает, что к этому нельзя относиться легкомысленно.

(Фото: Galleries_Sadie Coles HQ) (Фото: Galleries_Sadie Coles HQ)

Искусство и культура

Сэм Руди по связям со СМИ. Возможно, Гамильтон все равно стал бы мировой сенсацией, но фирма Сэма Руди выжила из шоу все, что стоит.

Fitz & Co Представляя учреждения культуры, такие как CalArts, и ярмарки тяжелого искусства, такие как Art Basel, команда Fitz знает, на каких новых художников стоит смотреть, а какие - покупать.

Sutton PR: Фирма предоставляет свои силы многим музеям современного искусства и, вероятно, может помочь этим клиентам получить освещение, поскольку она также является представителем ARTnews.

Polk & Company Театральная компания Roundabout Theatre Company NYC, наряду с модными шоу, такими как The Color Purple и Misery, полагается на этих профессионалов по связям с общественностью театра, чтобы держать занавески поднятыми.

Blake Zidell & Associates Дисциплинарное агентство, чьи крутые, высокопоставленные клиенты включают Склад Святой Анны, Театральную труппу Янга Джин Ли и StoryCorps.

комментариев

Добавить комментарий