Периодические пристрастия Крисси Тейген так близки

• 15-09-2019
  • комментариев

Легко жить опосредованно через Instagram Крисси Тейген - едет ли она на Бали или ест изысканные блюда, которые готовит сама (что мы также можем сделать с помощью ее кулинарной книги Cravings). А если у вас есть карта Chase Sapphire, вы сможете отдыхать так же, как Крисси, используя ее маршруты путешествий - новую функцию, которую компания запускает в конце этого года.

СВЯЗАННЫЙ: Крисси Тейген показывает, что маленькая Луна была ответственна за забавную неисправность гардероба в Италии

На мероприятии Sapphire Sundays в кафе Rose в Венеции ведущий Lip Sync Battle рассказал собравшимся о трех маршрутах, посвященных путешествию с младенцем, романтическому отдыху и жизни местных жителей.

Она также поделилась некоторыми сведениями о своем предстоящем дополнении к Cravings. Вдохновленные ее недавними путешествиями, новые рецепты Крисси будут основаны на средиземноморском стиле. «Больше салата кускус, чем лазаньи», - объясняет она. Ей также нравится готовить вегетарианские блюда, поэтому ожидайте, что в книге будет больше вегетарианских рецептов. Но не бойтесь: «Еще много бекона», - обещает она.

Мы побеседовали с Крисси, чтобы получить советы по упаковке, уходу за кожей в полете и тому, какую еду она жаждет, когда у нее месячные.

HelloGiggles: Какой лучший совет вы можете дать людям, чтобы помочь им «путешествовать, как Крисси?»

Крисси Тейген: Я рано упаковываю вещи, потому что печально известен тем, что забываю что-то действительно важное. Я люблю составлять лукбуки одежды, потому что в отпуске я становлюсь очень и очень ленивым. Я не хочу срывать вещи с вешалки и примерить их. Поэтому мои стилисты составили полные лукбуки того, что, по нашему мнению, мне следует носить - туфли, брюки, шляпу и все остальное. И вы можете просто пролистать и сказать: «Хорошо, я хочу надеть это сегодня». Вы можете сэкономить время, сшив эти наряды и сложив их вместе в сумку для одежды. Это так просто.

HG: Какие ваши любимые блюда, которые вы ели во время путешествий, чего вы так скучаете дома?

Крисси: О, Боже. В ресторане Frank в Нью-Йорке есть рагу с запеченными яйцами, в котором есть эта красивая колбаса и тефтели, тушенные в томатном соусе. В них запекают два яйца, а потом вы как бы просто зачерпываете их этим коричневым картофелем, который идет с ним. Это так хорошо. Я все время этого жажду. Я также очень хочу рисовую кашу из Таиланда, но моя мама также делает фантастическую рисовую кашу, поэтому, к счастью, я могу воссоздать ее здесь. Мне всегда не хватает еды из Нью-Йорка или Нового Орлеана - бенье из Café du Monde. Я скучаю по барбекю в Канзас-Сити.

СВЯЗАННЫЙ: Daily Beauty Buzz: Vampy Lipstick Крисси Тейген

HG: У вас есть какое-нибудь блюдо, которое вы любите приготовить после возвращения из долгой поездки?

Крисси: Картофель моей мамы с зубчатыми краями - мой номер один. Это было одно и то же блюдо с четырех или пяти лет, и всегда на вкус. Он очень хорошо разогревается, поэтому я ем его всю неделю, и мой папа приходит, ему это нравится. Честно говоря, он просто сытный, вкусный и завораживает.

HG: Есть ли у вас какие-то продукты, которые вы бы хотели приготовить, когда у вас менструация или ПМС?

Крисси: Я не увлекаюсь сладостями и прочим, когда у меня ПМС. Я просто хочу нездоровую пищу.

ХГ: Я больше люблю соленую пищу.

Крисси: Да, я хочу соли. Я обнаружил, что ем намного больше лапши Cup O '. Это похоже на то, сколько натрия я могу упаковать? Что еще я люблю? Горячие супы, потому что мои судороги становятся безумными, безумно сильными. Запеканки из тунца. Я люблю все, что действительно тепло и приносит удовлетворение. Но часто в течение многих периодов менструации меня сильно тошнит, поэтому, когда это утихает, я проголодался.

HG: Какое из ваших любимых воспоминаний о путешествиях?

Крисси: Раньше мне нравилось путешествовать с родителями, ездить в Цирк-Цирк в Лас-Вегасе и наблюдать за всеми животными. У меня были проблемы из-за того, что я сидел на лестнице, пока моя мама играла в азартные игры. Я помню, как мои родители брали нас в Бангкок, когда мы были маленькими, и исследовали пустыню, играя в Дженгу с девочками в баре. Сейчас мои дни немного спокойны, но я все еще переживаю: «Не могу поверить, что это происходит». Но я скажу, что во времена моих молодых путешествий, когда я все еще был очень взволнован и широко раскрыл глаза, это было действительно весело. И каждый раз, когда мы с Джоном поедем в Токио, у нас будет самое грандиозное времяпрепровождение, потому что там так безумно-красиво и так замечательно, и ты так много узнаешь.

СВЯЗАННЫЙ: Крисси Тейген и Джон Ледженд попали на красную ковровую дорожку в дополнительных образах

HG: Я знаю, что вам нравятся маски для лица, когда вы в полете. Есть ли какие-то конкретные бренды, которые вы всегда используете?

Крисси: Я склоняюсь к SK-II, хотя у доктора Даймонда, моего косметолога, есть маски, которые поставляются в маленьких пробирках, которые вы держите в холодильнике. Но я обычно использую маски SK-II, подглазные. Они выходят насквозь мокрыми от этой дополнительной сыворотки, которую я наношу на руки, чтобы она не пропадала зря, но примерно через 20 минут она полностью высохла на мне. Я очень сухой, поэтому когда снимаю его, это просто фантастика. В последнее время я делал много процедур для губ и делал эти маленькие маски для губ.

HG: Какие места вы еще не побывали и мечтаете посетить?

Крисси: Я никогда не была на Таити или Фиджи, и, честно говоря, я не девушка с пляжа, но я бы хотела их немного увидеть. Еще очень хочу сделать кабинки. Я хочу поехать в Аман в штате Юта в красных красивых каньонах. Это безумие. Еще я хочу пойти в каюты в Джексон-Хоул, тоже от Амана. И я хочу поехать в тур по Америке на автофургоне, это было бы моей мечтой. Но я пытаюсь взять Луну на ее первое сафари, когда она выучит всех своих животных. У нее сейчас около пяти или шести человек, поэтому я хочу, чтобы она знала их всех. Мы собираемся поехать в Кению, чтобы увидеть животных. Она будет так взволнована.

Узнайте больше о Chase Experiences здесь и подпишитесь на Instagram Крисси здесь.

Эта история впервые появилась на