Помните лето? 8 знаменитостей делятся своими сладкими, горячими моментами из прошлых сезонов

  • 03-12-2019
  • комментариев

Некоторым из нас лето возвращает беззаботные воспоминания о беге по разбрызгивателям газонов, ловле светлячков и прекрасно прожаренном зефире. Для других это сезон розового вина в уличном кафе или времяпрепровождение песка между пальцами ног независимо от того, где вы его найдете. Для большинства это тяжелый сезон, чтобы не любить его.

Этим летом, конечно, уже по-другому. После трех месяцев изоляции в Соединенных Штатах и с наступлением теплой погоды мы спросили некоторых из наших любимых икон - Анжелику Хьюстон, Кэндис Берген, Оливию Ньютон Джон, Патти Хансен, Иман, Шэрон Стоун, Али МакГроу и Памелу Андерсон - поделиться некоторыми из своих любимых воспоминаний о прошедшем лете.

От детских воспоминаний о лужайке, езде на велосипеде и питье из садового шланга до недавних воспоминаний о сноркелинге, парусном спорте, паддлбординге и пикниках, они испытывали ностальгию по лучшим моментам тех долгих и часто томных дней.

А как насчет их планов на это лето? Многие поделились тем, что последние несколько месяцев напомнили им о ценности отношений и важности жить каждым мгновением. Они жаждут снова увидеть друзей и семью и надеются получить простые удовольствия, такие как совместная трапеза или наблюдение за красочным закатом. Как выразился МакГроу: «Каждый момент нашей жизни важен, и мы должны приложить все усилия, чтобы сделать это лето хорошим воспоминанием».

Жемчуг моей матери [Энрики Сомы] подарил ей мой отец [Джон Хьюстон], когда он вернулся из Японии после того, как снял «Варвара и гейш». Насколько я помню, розовый наряд был всего лишь небольшим купальником и широкой юбкой, сшитой моей портнихой, имя которой, по иронии судьбы, звали Рози! Я не могу вспомнить, что [фотограф] Каринтия [Уэст] и я делали в тот день, кроме того, что это было в Малибу, и это был явно очень счастливый, прекрасный день.

Мои самые теплые летние воспоминания разделены на четыре части: игра в тэг на лужайке в нашем доме в Ирландии в детстве с моим братом Тони и катание в местных спортзале на моей пони Виктории. Совсем недавно я играл в бильярд-понг на моем ранчо в Северной Калифорнии с друзьями и семьей. Мои друзья Джимми и Джейн Баффет испортили чудесные золотые дни в их красивом доме на Лонг-Айленде и сели на лодку с катера в Саг-Харборе.

Этим летом я буду жить поближе к дому. Это был очень тревожный год, но моим прибежищем была моя ферма - в частности, создание эксцентричного сада с тоннами овощей, выращенных из семян этой весной, и около сотни роз, которые я сам размножил и посадил. Также провожу время со своими животными, особенно с двумя моими собаками, Оскаром и Пути, и тремя моими любимыми лошадьми, Дай пять, Чарли и Скай, моим миниатюрным пони.

СВЯЗАННЫЙ: «Это был последний хороший раз»: знаменитый фотограф Рэндалл Славин делится откровенными фотографиями с голливудских тусовок 90-х

Карантин был трудным, потому что я люблю быть со своими племянницами и племянниками и смотреть, как они растут. Я также надеюсь, что смогу вернуться к своей любимой. В свете всего происходящего я вновь испытываю признательность за простые действия с семьей и друзьями. Делитесь вкусными блюдами, путешествуя по великолепным местам, наслаждаясь вечеринками и концертами, а также чудесными долгими летними вечерами, поедая паэлью и роллы с лобстером и наблюдая, как солнце садится над теплым, манящим морем.

На этой фотографии я взял свою трехмесячную дочь Хлою с моей сестрой Роной на Гавайи, и она впервые купалась в океане и играла в мягком мелком песке на пляже в Гонолулу. У меня также остались приятные воспоминания о том, как мой муж Джон [Истерлинг] взял меня на Багамы в первое наше совместное лето. Мы плавали и ныряли с маской и трубкой, и это был рай! И, конечно же, мне было очень весело, когда мы снимали все танцевальные сцены для Grease в 1977 году во время одного из самых жарких летних сезонов, когда-либо записанных в Лос-Анджелесе.

По желанию или намеренно, этим летом я планирую оказаться дома. Я очень ценю все. Я всегда просыпаюсь и говорю спасибо за еще один день, но теперь я благодарен гораздо больше. Все сводится к любви и уважению друг к другу и к нашей планете. Приятно видеть, как люди сознательно защищают других. Я надеюсь, что эти добрые дела и невероятное обслуживание наших медицинских работников и основных предприятий будут и дальше восприниматься с уважением, которого они заслуживают. Все меняется. Наш мир определенно был разбалансирован, но я верю, что это принесет пользу.

Это кадр из легендарного ужасного, нелепого фильма. Такой фильм, над которым вы бы до тошноты посмеялись, если бы увидели его побитым камнями. Или прямо. Он назывался «Охотничий отряд», и мы снимали его в Альмерии на известной съемочной площадке. Вы найдете старые стрелы в пустыне и патроны Лоуренса Аравийского. Мне там понравилось, потому что испанская команда была прекрасна, и я проводил с ними время. Оливер Рид снимался в фильме. Работать и быть с ним было кошмаром. Oy.

Когда я была замужем за [режиссером] Луи Маллем, мы каждое лето проводили на юго-западе Франции в его доме под названием Ле Куаль. Мы ели под деревьями в саду. Днем мы плавали или ходили пешком, а затем начинали готовить ужин. Ночью мы смотрели фильмы из нашей огромной коллекции великолепных кинематографических работ. Это была самая простая, подлинная жизнь, и настоящее редко вмешивается.

Этим летом мы будем в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Моя дочь и ее муж обычно приезжают в гости, а друзья приходят на обед. После пандемии я ничего не принимаю как должное - и даже до нее редко делал это. Но я надеюсь, что мы все будем вместе, будем есть на веранде, купаться в бассейне и будем благодарны. Я все время думаю об этом.

Это было сделано Артуром Эльгортом в отеле Breakers во Флориде. Я помню, как после съемок смотрел, как Артур танцевал в бальном зале, и он был таким элегантным. Это было очень важное время для меня. Это было начало моей карьеры, и до выхода истории я не знал, что это полноценный фильм.

Я вырос в Тоттенвилле, Статен-Айленд, в одном квартале от пляжа, где мы раньше загорали и купались. С 17 до 20 лет меня водили в отдаленные и очаровательные места по всему миру в качестве модели. Когда мы с Китом [Ричардсом] познакомились и создали семью, мы продолжали следовать за солнцем на протяжении всех отпусков. Один из моих любимых - возить наших девочек [Теодору и Александру] по пересеченной местности на фургоне из Нью-Йорка в Калифорнию. Поездки в Калифорнию всегда занимали особое место в моем сердце. Я недолго прожил на Манхэттене / Хермоза-Бич в конце 70-х, и там мало что изменилось. Я до сих пор хожу туда в гости к друзьям, и моему мужу и девочкам это тоже нравится.

СВЯЗАННЫЙ: Эти 9 тенденций винтажной моды имеют большое значение для лета 2020 года - и я нашел их все на Etsy

Я хочу вернуться туда и покататься на велосипеде по променаду с моими подругами. Я не принимаю ничего как должное в любой конкретный день, но этот период сделал меня еще более благодарным за время, проведенное с близкими. Я также хочу поблагодарить всех людей, которые работают над тем, чтобы помочь нам пережить эту пандемию. Я молюсь, чтобы мы скоро справились с этим и чтобы у нас было лето, которое мы будем ценить больше, чем когда-либо.

Если полная томность - одна из главных черт лета, то здесь я не возражаю. Это фото с одной из моих первых модных съемок. Я был новичком в модельном бизнесе, новичком в Америке и новичком в бездельничании на каблуках у бассейна. Я довольно легко адаптировался ко всем трем! В этом году я использую летнее тепло, чтобы помочь моей работе с CARE, глобальной гуманитарной организацией, которая в настоящее время выполняет важную работу по борьбе с COVID-19.

Здесь я отдыхаю от высоких каблуков и опухших ног, но мои самые теплые воспоминания связаны с ездой на велосипеде с отцом. Он работал вторую смену, поэтому время с ним было дорого. Питьевая вода из садового шланга. Мыть машину вместе с семьей и получать от этого удовольствие.

Я бы хотел увидеться этим летом со своими друзьями и семьей. Я надеюсь, что мы сможем вернуться в Монтану, где мы любим барбекю, плавать и гулять на озере.

Странно начинать [думать об этом времени] с точки зрения славы, поскольку слава с самого начала скорее изолирует. Я уже немного заткнулся, так как, когда я выхожу, папарацци преследуют меня, а машины гоняются за мной, так что для меня это не так ново, как для моей семьи и друзей. Тем не менее, через шесть недель это даже до меня доходит - который выходит только раз в неделю или 10 дней. Давным-давно у меня не было свободы выходить на улицу, так что я живу своей жизнью. Я действительно очень скучаю по друзьям или по дороге к ним. Я скучаю по своей семье. Я думаю, что мы настолько жестоко злоупотребили нашими свободами, что подобные вещи, к сожалению, были неизбежны, и теперь мы абсолютно должны уважать друг друга и нашу окружающую среду в целом, иначе это только первая из многих будущих проблем.

СВЯЗАННЫЕ: 10 простых идей наряда на каждый летний случай

Мое детство в Новой Англии включало то, что я провел летнюю неделю в сельском Вермонте, плавая в старых каменных ущельях и таща чью-то старую пони по грунтовой дороге до почтового отделения. Намного позже было неожиданно приятно провести время на Средиземном море, потому что работа моего мужа [Роберта Эванса] каждое лето возила его в Европу. Мы посетили фантастические места, такие как пляж на Лидо в Венеции и отель Du Cap-Eden-Roc на Кап д'Антиб.

Мое воображение и чувство романтики помещали каждую мою мысль в эпоху Ф. Скотта Фицджеральда и всех гламурных людей, которые играли там десятилетия назад. Некоторые из моих самых счастливых летних дней были проведены на пляже в Транкас, когда Малибу был небольшой семейной деревней, с детьми [включая сына Джоша Эванса, на фото], собаками, дельфинами и соседями, а время остановилось. Невозможно представить это наступающее лето иначе, как пресловутым на один день. Я больше всего хочу поделиться этим со своим сыном, невесткой и внуком, и я был бы в восторге, если бы в это время я побывал на безлюдном пляже. Я надеюсь, что мы по-прежнему сможем создавать прекрасные и длительные положительные воспоминания. Однако это потребует надежды и оптимизма. Каждый момент нашей жизни важен, и мы должны приложить все усилия, чтобы сделать это лето хорошим воспоминанием.

Я люблю быть со своими мальчиками [Брэндоном и Диланом] на пляже в Малибу. Они выросли там, и каждый день в нашем доме казался летом - серфинг, барбекю, много друзей и семьи. Калифорнийская мечта. К сожалению, из-за COVID-19 мы сейчас не вместе, и я очень по ним скучаю. Но мы все с нетерпением ждем скорого воссоединения. Я в нашем доме на острове Ванкувер, рядом с моими родителями на случай, если я им понадоблюсь.

СВЯЗАННЫЕ: 10 идей нарядов на каждый летний случай (и вообще без повода)

Этим летом я бы хотел взять мальчиков на мою лодку здесь, на острове. Это милый маленький Крис-Крафт. Ничего особенного, просто то, что мне нужно здесь, чтобы путешествовать. Это меняет жизнь. Свобода.

Я считаю [этот период времени] тревожным сигналом о наших отношениях и о том, насколько мы все хрупки. Это сблизило некоторых людей. Человеческая связь - потерянное искусство. Будем надеяться, что это способ заново научиться быть вместе. Или даже здоровым образом расставаться. Ничего не будет прежним.

Чтобы узнать больше подобных историй, почитайте июльский выпуск журнала

комментариев

Добавить комментарий