Принц Уильям и Кейт отправились в Шотландию на последний летний семейный отпуск

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в Шотландское нагорье на скромный семейный уик-энд. Крис Джексон / Getty Images

Лето подходит к концу, но принцы Уильям и Кейт Миддлтон все еще максимально используют сезон, прежде чем их дети вернутся в Лондон в школу. Двое самых старших кембриджских детей начнут обучение в Thomas's Battersea примерно в первую неделю сентября; это первый год обучения принцессы Шарлотты в школе, которую принц Джордж начал три года назад.

Но пока они на идеальном семейном отдыхе в Шотландском нагорье. В прошлый четверг принц Уильям и Кейт взяли принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в любимое имение королевы Елизаветы Балморал; они прибыли широко разрекламированным коммерческим рейсом бюджетной авиакомпании, который некоторые восприняли как резкий ответ на то, что принц Гарри и Меган Маркл использовали частный самолет для своих недавних летних прогулок.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Первым выбором принца Гарри и Меган Маркл в качестве королевского дома был не коттедж Frogmore

Принц Гарри и Меган Маркл собираются этим летом в Шотландию. ТОЛГА АКМЕН / AFP / Getty Images

Как сообщается, в пятницу принц Уильям и Кейт пообедали с королевой Елизаветой и принцем Филиппом, причем королева была соответствующим образом одета в тартан. Естественно, предпочитаемым видом транспорта были Range Rover. Ах да, еще у Кейт был рюкзак! Это был определенно менее тропический отдых, чем летний отпуск принца Уильяма и Кейт Мюстик, но все же очень уютный и расслабляющий.

Обеды в Балморале обычно довольно неформальные или, по крайней мере, такие же скромные, как ужины с королевой Англии в ее историческом замке площадью 50 000 акров. Блюда часто подаются в стиле пикника, каждый помогает накрывать стол и убирать за собой. Интересно, смог ли принц Филипп принять участие в своем любимом занятии - приготовить барбекю?

Все трое детей из Кембриджа проводили время с королевой в Балморале вместе с семьей. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

В этом году охоты на куропаток не было, так что, возможно, маленькие Кембриджи занимались более полезными семейными делами, например, играли со всеми щенками, резвящимися по поместью. Однако есть еще некоторые формальности, связанные с пребыванием в Балморале. В воскресенье, например, герцог и герцогиня Кембриджские сопровождали королеву Елизавету на церковной службе в Крати-Кирк; Кейт ехала сзади с монархом, а принц Уильям занял переднее сиденье.

Принц Уильям, Кейт и их дети, как сообщается, планировали остановиться в Tam-na-Ghar, коттедже с тремя спальнями в поместье, а не в замке Балморал - с посещением всех членов королевской семьи это дает Кембриджам больше места для расселения. В конце концов, королева ожидает, что каждый старший член семьи зайдет к ней в Балморал, так что приготовьтесь к еще большему количеству посетителей, прежде чем монарх вернется в Лондон в октябре.

комментариев

Добавить комментарий