Теннисному турниру миллиардеров нужен частный остров

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ричард Брэнсон (Фото: Necker Cup).

Предоставьте Ричарду Брэнсону возможность провести для нас самый роскошный и необычный теннисный турнир в мире. Человек, который также планирует доставить нас, простых людей, в космос на борту Virgin Galactic, должен провести 4-й ежегодный Кубок Неккера на острове Неккер, принадлежащем миллиардеру. Шестидневное мероприятие, названное «Самым эксклюзивным теннисным профессиональным игроком в мире», объединяет 16 игроков тура ATP / WTA с 16 любительскими командами в попытке собрать средства для множества достойных целей, поддерживаемых г-ном Брэнсоном и профессиональными теннисистами. включая Национальный теннисный фонд.

(Фото: Кубок Неккера).

В то время как на Восточном побережье наступают невыносимо холодные месяцы, с 28 ноября по 3 декабря на территорию площадью 74 акра Брэнсона на Британских Виргинских островах обрушится целая кучка обеспеченных авиастроителей. имя благотворительности.

(Фото: Кубок Неккера).

В этом году подтвержденные профи на Кубке Неккера включают таких легенд, как Борис Беккер, Марион Бартоли, Трейси Остин, Крис Эверт, Брэд Гилберт, Йохан Крик, Дэвид Налбандян, Мартина Навратилова, Джон Пирс, Виктор Троицки и Дональд Янг, а также актриса и модель Шарлотта. МакКинни будет рядом, чтобы проводить послематчевые интервью. Лучше всего то, что комик и подающий надежды фанатик тенниса Чеви Чейз будет выступать в роли постоянного профессионального теннисиста и аукциониста.

Ричард Брэнсон (Фото: Necker Cup).

В довершение всего, спонсорами являются Rolls Royce и Dom Perignon среди других, что делает этот отпуск незабываемым роскошным путешествием, которое можно купить только за деньги. Билеты начинаются от 110 000 долларов на пару и включают приглашение на кульминационный праздник накануне 2 декабря, известный как «Вечеринка конца света». Хотя на самом деле это может и не привести к концу света, грандиозное развлечение в этом году обеспечат DJ Mehow и Шон Пол.

Рафаэль Надаль, Ричард Брэнсон (Фото: Кубок Неккера).

комментариев

Добавить комментарий