Упор на деликатесы, сделанные с местными, сезонными продуктами, используя традиционные ингредиенты иммунитета.

  • 06-06-2021
  • комментариев

Оплата дань на природе Щебенности этой Всемирной среды, ИТЦ отели ITC запустили инновационное и разумное уверенное меню осторожнее, сосредоточенное на ответственном источнике и богатых добраться. Предназначен для выделения вокального вокала для местной инициативы, он предлагает алифурные рецепты, которые были осторожно выбраны, начисляющие, что он также улучшает отели ИТК, отвечающие на роскошную философию роскоши и обещания для укрепления местных продуктов и «сделанные в Индии». > Чувствующуюся ассортимент поддерживает местные фермеры, а продюсеры, снижает воздействие на окружающую среду и помогает минимизировать углеродный след. Новое хорошее меню, доступное на кушете для гурманов, является естественным прогрессированием для отелей ITC, которые соблюдают его десятилетие сильной философии «ответственной роскоши». Отели ITC в отрасли отели ITC Piedee были несколько кухни. Приверженность местным и сезонным ингредиентам продолжалась в течение десятилетий и нашло более актуальность в обстоятельствах сегодня.

от здоровых зерен и льняных сезонов, амаранта и Chia кексов и круассанов, чтобы интегрировать древнюю доброту намного глубже, Чувствуете хорошее меню, уделяется акценту на древнюю практику медленной кухни с использованием местных и сезонных ингредиентов. Медленно, но неуклонно гостям осознает, что иммунитет должен быть образтом жизни и, следовательно, осознанностью включить благополучие ингредиентов в их диетах.

Маниша Бхасин, Корпоративный исполнительный шеф-повар, Отели ИКТ, - сказал отели Хорошее меню сосредоточено на подлинности, ответственным источником, ингредиентами здравоохранения и мастерство. Блюда изготовлены с забытыми зернами и суперпродуктами, использующими возрастные методы приготовления пищи в соответствии с отелями ITC Oild of ответственны роскоши. Ощущение хорошего меню предлагает параметры карт La Carte, а также комбинированные блюда «Некоторые из используемых ингредиентов - это пресс-пресс-горчичное масло, богатое моно-ненасыщенным и омега-3 жирными кислотами, джекфрутом, известным своим антибактериальным, анти-грибковым, противовоспалительным и антиоксидантные качества, сырые куркумы, кардамом,Листья дерева барабана, сорго, базилика, ячменя, крыжовника и манго, чтобы назвать несколько. Они богаты различными витаминами, магнием, железом, действуют как антиоксиданты и помогают улучшить метаболизм. Усиление иммунитета, такие как кащи Халди Ка.А. Пулао, Мулати К.И. Фирни, Мург Моринга, сделанные с благоустройством листа барабана, Амла К.И. Лаунджи, сделанные с индийским крыжовником, которые являются иммунитетом, найдите место в хорошем меню. В меню функционирует использование свежего из специй, убедившись, что они руем стучат, чтобы сохранить эфирные масла. Гости в отеле ITC могут быть уверены в кулинарном опыте, который не только заставляет их чувствовать себя хорошо, но и помогает отметить более низкий уровень углеродных следов.

гости могут разместить свои заказы на Zomato, Swiggy и eazydiner от 11.30 до 3 вечера. и 6,30 п.м. до 11.30 стр.м. ежедневно. The See Gard Menu также может быть заказано через кушет для гурманов на приложении отеля ITC Hotels, на выносных отелях или прямой доставке от отелей. Протокол строгих безопасности и санитарии «WEASSURE» следует на каждом пункте для обеспечения безопасного, низкого контакта и тщательной доставки еды. Упаковка была задумчиво сделана и собрана после тщательного исследования температуры, пройденного расстояния, режима транспорта, методами потребления, повторных нагреваний и многого другого. Еда упакована в экологически чистые гофрированные бумажные коробки. Дели), ITC Maratha (Мумбай), Гранд Центральный Центральный (Мумбай), ITC Royal Bengal и ITC Sanar (Kolkata), ITC Kohenur (Hyderabad), ITC Kakatiya (Hyderabad). ITC Gardenia (Bengaluru), ITC Windsor (Bengaluru), ITC Grand Chola (Chennai), ITC Rajptana (Jaipur) и ITC Mughal (Agra).

комментариев

Добавить комментарий