Знаменитый актер Телугу, известный как Quick Gun Муруган, рассказывает нам о своих путешествиях, любимом месте отдыха и многом другом ...

• 09-03-2021
  • комментариев

ОТ: Вам нравится путешествовать?

Раджендра Прасад: Я полностью уверен. наслаждайтесь путешествием. Мне нравится быть на природе, в зеленых местах, где много свежего воздуха, чтобы дышать. Я получил столько чудесных впечатлений от путешествий, что если бы я начал говорить обо всех из них, вам пришлось бы слушать меня до завтрашнего утра.

OT: В каких местах производились съемки из Quick Gun Murugan взять вас?

Раджендра Прасад: Мы снимали для Quick Gun Murugan в Хайдарабаде, Бомбее и Пуне. Мы прекрасно провели время. Больше всего мне запомнилась съемка посреди пробок в Бомбее. Вы знаете, какое движение в Бомбее. И вот мы были, считали машины и прыгали тут и там прямо посреди всего этого. Люди, должно быть, подумали, какой я шутник, одетый во всю эту яркую одежду с таким густым макияжем. Я снялся в более чем 200 фильмах, и большая часть моих съемок происходила на открытом воздухе, в основном в окрестностях Андхра-Прадеша, в Раджамандри, Виджайваде и Хайдарабаде и его окрестностях. Это приводит к одним из самых интересных событий. Посмотрите на Quick Gun Murugan - я, парень на телугу, играю тамильского персонажа в английском фильме с бенгальским режиссером, писателем из Тулу и гримером-маратхи. Нам было очень весело!

ОТ: Может ли путешествие быть комичным? Каким образом?

Раджендра Прасад: О, в путешествиях так много юмора, что вы можете написать об этом большую книгу. Ведь каждый раз, путешествуя, вы будете встречать этого интересного персонажа. Путешествие даст вам не только наибольшее количество мест, но и наибольшее количество персонажей. Человек, который разрезает ваш билет, - персонаж; человек, идущий впереди вас, - персонаж. Если у вас есть глаз, чтобы смотреть на вещи более светлым тоном, то вы всегда найдете повсюду, чему можно улыбнуться.

ОТ: Что бы вы сказали, это самое главное собрать?

Раджендра Прасад: Билет, безусловно. Однажды, когда я ехал из Неллора в качестве студента, я пошел за водой, и когда я вернулся, поезд уже ушел! Все билеты моих друзей были со мной. Пришлось быстро найти такси и догнать поезд на следующей станции. Было страшно! Даже сегодня я всегда спешу в поезд, потому что боюсь его пропустить.

ОТ: Вы недавно вернулись из поездки в Сабарималай ...

< p> Раджендра Прасад: Я хожу на Сабарималай каждый год в течение последних 30 лет без промедления. Это очень очищающее переживание как физически, так и духовно. Каждый год, когда я заканчиваю восхождение, я говорю себе, что больше не смогу сделать это; Я возьму доли в следующем году. Но когда я вернулся и сел в такси по возвращении, я сказал себе, что в следующем году мне нужно снова взобраться наверх. Такое случается каждый раз. В Сабарималае невероятно зеленый цвет, так как он находится посреди густых джунглей в Керале, и я получаю годовой запас кислорода, просто идя туда.

ОТ: Где ты? больше всего любите отдыхать, и чем вы любите заниматься в отпуске?

Раджендра Прасад: Я люблю Ути. Может быть, это потому, что я смог побывать там только дважды за последние 32 года из-за моих обязательств по стрельбе. Это такое красивое место, такое зеленое. А когда я уезжаю в отпуск, я люблю покупать овощи и готовить. Тогда моя жена думает, что я злодей. Она говорит: или ты готовишь, или я готовлю. Иначе это полная путаница. Я люблю готовить. Я нахожу это очень расслабляющим.