Если вы видите падшего туриста, ради бога, помогите парню, прежде чем писать об этом в Твиттере

  • 29-12-2020
  • комментариев

(Wikipedia.)

Мы живем в социальном мире, и бывают моменты, когда радости жизни трагедиями и ужасами можно сначала поделиться в социальных сетях. Предложения руки и сердца и роды? Хорошо. Нановирус? Зомби апокалипсис? Не в нашем стиле, но конечно, вперед и в Instragram. Однако бывают случаи, когда важно сохранять порядок в своих приоритетах.

Вот один из них: пока тело туриста из Южной Африки лежало ничком на опасном краю горы, другие туристы останавливались на достаточно долгое время, чтобы сфотографировать или опубликовать в Твиттере ситуацию, но не смог прийти на помощь пострадавшему. Согласно News24, путешественник поскользнулся во время восхождения на пик Кейптауна под названием «Львиная голова», получив травмы бедра и головы. Другой путешественник, назвавшийся Заком в газете Die Burger, посетил жертву падения, другие не смогли отреагировать на инцидент.

«Я был с ним почти час. до того, как туда приехали парамедики. И к нам не спускалось ни одного человека. Они просто стояли и смотрели, [так в оригинале] », - написал Зак. «Я сидел с его телом от 45 минут до часа, ожидая прибытия службы экстренной помощи, пока люди просто смотрели и фотографировали», - сказал он позже.

Итак, в общем, сначала помогите, а потом документируйте. . Понятно люди? Или это то, чему нужно учить в школе?

комментариев

Добавить комментарий