Поиграем в игру: все ищут свой стартап на Glassdoor!

  • 29-12-2020
  • комментариев

Тайно бурлит? (Фото: rosiesays.com)

Просматривая сегодня утром Google Reader, мы наткнулись на этот список дурацких вопросов для интервью, составленный Glassdoor.com. Вы знаете упражнение: «Сколько коров в Канаде?» (Правильный ответ: Кого это волнует?) Однако нам напомнили о нашей любимой игре для вечеринок, в которую мы не играли довольно долгое время, в которой мы изучаем достоверные обзоры Glassdoor о наших любимых стартапах. < / p>

Скажем так, по Кремниевой аллее бегают очень недовольные подчиненные.

У богатого на наличные деньги Buzzfeed есть только один майский обзор, написанный бывшим старшим разработчиком, который назвал его « в целом хорошее место для работы »и сказал, что его босс обладал« безумно хорошим чувством юмора ». Но он добавляет:

Минусы: стек технологий довольно старый. Я ушел, чтобы поработать с более новыми, более блестящими игрушками.

Совет высшему руководству - поощряйте больше хакерской культуры. Рассмотрим дни внутренних хакерских атак.

Мы предполагаем, что 19 миллионов долларов пойдут на модернизацию программного обеспечения.

Tumblr, несмотря на миллионы просмотров страниц, также опубликовал только один чрезвычайно лаконичный обзор. Анонимный сотрудник в настоящее время охарактеризовал это место как «вызывающее привыкание». Плюсы: «много хороших людей». Минусы: «когда сайт не работает». Предположим, это не кто-то, кто работал в редакции компании.

Есть только три отзыва Foursquare, и все они написаны людьми, которые кажутся вполне довольными, хотя есть и жалобы, что это «не так модно, как другие стартапы. . Ответная реакция и язвительность уже начались ». И это было до того, как PrivCo опубликовал этот ужасающий прогноз.

Один из бывших сотрудников Thrillist, похоже, немного потрепан. Под «профи» он / она написал: «Если вы любите постоянно напиваться, это место для вас. У подразделения JackThreads дела идут замечательно ». Йаузерс! Некоторые из нас могут назвать это «привилегией». Захватчик также жалуется на нехватку канцелярских принадлежностей (правда, чувак? Попробуйте поработать в СМИ) и плохой баланс работы и личной жизни, и заканчивает запиской, слабо пахнущей кислым виноградом, предлагая высшему руководству: и признать это ». Ты злишься, братан?

Бывший стажер, похоже, немного более доволен этим опытом: «Ни разу не было дня, чтобы я не был в восторге от того, чтобы пойти работать в Thrillist». Хорошо, малыш, тебе больше не нужно производить впечатление на босса.

У ZocDoc колоссальные 62 отзыва, почти половина из которых дали этому месту пять звезд. Но это не значит, что недовольных немного: восемь отзывов относятся к категории «очень неудовлетворенны». В последнем неудовлетворительном обзоре, опубликованном пять недель назад кем-то, называющим себя нынешним сотрудником, жаловалось на «схематичную и оскорбительную офисную среду [sic]». Подробности, пожалуйста! Другой обзор, датируемый октябрем, советует руководству:

Продавайте крупной фирме. Никто из вас не знает, что вы делаете. Может быть, пора повзрослеть.

Конечно, мы уже упоминали о жалобах на Gilt Groupe. Большая часть полных отзывов либо удовлетворены, либо, по крайней мере, нейтральны, но вот очень недовольный операционный сотрудник пишет в августе:

Руководство клику и снисходительно. Они слишком сильно вас подталкивают. Ваша работа ниже их, и они не предлагают помощь в том, что вы делаете, когда вы перегружены. Вместо этого они пытаются лучше понять «процессы» и указывают пальцем на них. Никогда не был так недоволен отделом за свой многолетний опыт работы, и я не первый из моих коллег, кто говорит это.

Однако наш личный фаворит - обзор за март 2012 года. в котором плюсы указаны как «бесплатная мюсли, советы и компьютер», а минусы - как «нестабильно, странно и странно».

Если есть что-то, что мы узнали, рассказывая о Кремниевой аллее, так это то, что немного бесплатно еда имеет большое значение для умиротворения сотрудников.

комментариев

Добавить комментарий