С помощью этого портативного вспенивателя молока приготовьте кофе с бархатистой текстурой, как бариста, за 20 секунд!

  • 31-10-2019
  • комментариев

Чёрный кофе не является личностной чертой, и люди, которые пьют кофе с молоком, одинаково одобрены богами кофеина. Однако, если вы настоящий любитель кофе или целеустремленный человек, вы не можете просто налить молоко в стопки эспрессо и назвать это днем, мы должны делать это правильно - капучино, латте, белые белые, макиато и т. Д. Требуют разная текстура молока, чтобы по-настоящему раскрыть все лучшее в вашей чашке. Вот почему мы любим кофе, приготовленный бариста, его бархатистая текстура и пенка действительно выводят ваш напиток на новый уровень. Теперь вы можете приготовить этот высококачественный кофе дома, не вкладывая средства в дорогостоящие машины с этим изящным NanoFoamer!

В этом году мы проводим большую часть времени в помещении, и, хотя кафе все еще открыты для заказов на вынос, вы можете насладиться свежезаваренным кофе с пенистым молоком, не вставая с дивана или уголка WFH, что намного лучше, чем пить за рулем. NanoFoamer обновляет вашу существующую установку для приготовления кофе, не занимая прилавков. Хотя портативные насадки для приготовления капучино не новы, NanoFoamer намного превосходит существующие на рынке, потому что он поставляется с двумя NanoScreens, которые позволяют вам выбирать тип микропены, которую вы хотите - это то, что отличает разницу между капучино и латте, теперь мы действительно Повышение уровня от кофейных наркоманов до ценителей кофе! Тонкие и сверхтонкие наноскрины дают разную плотность пены, в отличие от других портативных вспенивателей, и в результате получается молоко качества латте-арт, а не лопнувшаяся порция молочных пузырьков. Микропена прочно держится, и именно поэтому латте-арт остается на месте, с NanoFoamer вы можете приготовить напитки ручной работы где угодно.

Команда также проверила его с заменителями молока, имея в виду, что потребление растительной пищи растет, и это не должно быть причиной для того, чтобы вы пропустили чашку пенного кофе. «По многочисленным просьбам мы протестировали NanoScreens с тремя различными типами заменителей молока. Соя, овес и кокос. NanoFoamer очень хорошо справился со всеми тремя, текстура всегда была превосходной и гладкой, только количество микропены, которое вы можете сделать, иногда меньше, чем при использовании обычного молока », - сказали в команде. Впервые молоко можно нагревать без эспрессо-кофемашины для приготовления микропены - просто нагрейте молоко до 55 ° C на любой плите перед вспениванием с помощью NanoFoamer. Различные размеры NanoScreens будут давать различную плотность пены и текстуры в зависимости от того, как долго вы используете устройство - верхний слой пены может быть любым тонким или толстым, в зависимости от того, насколько быстро или медленно вы сбиваете. Если вам нужны усы из пенопласта, я бы порекомендовал прекрасные NanoScreens и медленное взбивание в течение минуты.

Выберите между тонкой и сверхтонкой сеткой, взбивайте молоко со скоростью 10 000 об / мин, пока не получите желаемое количество пены, а затем налейте молоко в свой эспрессо. Всего за 20 секунд вы можете получить молоко, которое льется гладко, как краска! «NanoFoamer создает микропену, которая легко смешивается с вашим эспрессо, улучшая вкусовые профили и вкусовые ощущения напитка - пузырьки настолько мелкие, что вы их даже не видите. С другой стороны, вспениватели молока просто взбивают молоко, образуя сухую пену или нежелательную пену, как мы ее называем, - большое пузырьковое вещество, которое быстро разделяется на слои. Сухая пена не смешивается с эспрессо и пенкой, вместо этого она располагается сверху, создавая отдельные слои ароматов молока и кофе », - говорит команда, объясняя, почему NanoFoamer необходим, если вы хотите максимально использовать свой кофе. Закрепите его на стене или оставьте рядом с кофейной станцией для легкого доступа. Он водонепроницаем и легко чистится, а поскольку он работает от батареек, вы можете носить его с собой куда угодно, чтобы каждый раз готовить идеальный кофе!

Дизайнер: Доминик Саймонс из Subminimal

NanoFoamer производит микропеное молоко качества бариста с бархатной текстурой, вращая пузырьки через NanoScreens со скоростью 10 000 об / мин.

NanoFoamer создает микропену, которая легко смешивается с вашим эспрессо, улучшая вкусовые профили и вкусовые ощущения напитка.

С другой стороны, вспениватели молока просто взбивают молоко, образуя сухую пену или нежелательную пену, как мы ее называем, - большое пузырьковое вещество, которое быстро разделяется на слои. Сухая пена не смешивается с эспрессо и пенкой, вместо этого она ложится сверху, создавая отдельные слои ароматов молока и кофе.

NanoFoamer вращает пузырьки молока через NanoScreens на сверхвысокой скорости, разбивая пузырьки в микроскопический туман, называемый микропеной.

Выберите тонкий или сверхтонкий NanoScreen, чтобы настроить плотность микропены. Кроме того, взбивайте в течение более короткого или более длительного времени, чтобы отрегулировать количество получаемой пены. Снимите сетку для смешивания горячего какао и других напитков.

Микропена настолько хороша, что вы никогда не увидите пузырей. Микропена смешивается с эспрессо и пенкой, создавая бархатно-гладкое ощущение во рту.

Просто выберите NanoScreen, взбивайте немного подогретого молока в течение 20 секунд и залейте.

Держите NanoFoamer рядом с вашей кофейной станцией, прикрепив к стене или в выдвижном ящике с надетым защитным колпаком.

Просто запускайте его под краном после каждого использования. Они также сделали его водонепроницаемым, чтобы быть в большей безопасности.

Чтобы налить свои лучшие напитки, вам понадобится идеальный кувшин, поэтому они разработали первый в мире кувшин для молока в стиле латте-арт с эргономичной термостойкой ручкой для плит. Впервые молоко можно нагревать без эспрессо-машины для приготовления микропены. Перед вспениванием с помощью NanoFoamer нагрейте молоко до 55 ° C на любой плите.

Гладкая шейка для равномерного потока молока, широкий касательный носик для плавной ряби и острый наконечник для отделки деталей.

комментариев

Добавить комментарий