Слухи и приобретения: мы станем телезвездами!

  • 10-01-2021
  • комментариев

И мама, я собираюсь прокатиться в самолете и есть арахис в самолете!

У нас проблемы из-за заголовков, не оптимизированных для SEO, но, возможно, мы сможем получить прочь с еще одним. Это важно, потому что реалити-шоу действительно спускается на землю стартапов! Вот:

МИНИ-СЕРИЯ. Мы слышали, что у начинающего PR-магазина из Макери «Маленькие девочки» устраивают реалити-шоу! По крайней мере, за ними будут следить фотографы! Мы позвонили, чтобы спросить. «Это все еще довольно замалчивается», - сказала Betabeat по электронной почте маленькая публицистка Бьянка Кампуед. «Мы все еще находимся на очень ранних стадиях съемок нашего шипящего ролика, и наш продюсер покупает его в сети, поэтому мы пока не можем говорить об этом в Интернете». К счастью, мисс Кампуед и миниатюрная подруга Мэллори Блэр довольно спокойно относились к тому, что мы распространяем слухи. «Мы также на самом деле снимаем в моем шкафу отрывок для другого шоу на Bravo на следующей неделе», - сказала г-жа Кэампед. Ви! Как они должны называть шоу? Маркетологи Mini-est? Самые маленькие Flacks? Прометей?

СЕРИЯ BRAVO! Источник передал это электронное письмо Betabeat: «Один из наших партнеров только что продал телепередачу компании Bravo и в настоящее время проводит кастинг для группы из пяти женщин-инвесторов, которые ищут крутые вещи, чтобы поддержать их, тяжело переживая культуру Нью-Йорка. Если вам от 30 до 40 лет, вы работаете в финансовой сфере и заинтересованы, пишите [отредактировано] ». Мы собирали и искали и не нашли никаких подсказок; по крайней мере, это шоу не похоже на продукт компании Ish Entertainment.

НАРУШИТЕСЬ, ВСТРЕЧАЙТЕ ТРАВМУ - ТАКЖЕ, ЭТО СТОИТ ВАМ. TechCrunch Disrupt начала рассылать письма с отказом стартапам, которые подали заявку на участие. «Они предложили нам привилегию заплатить им 2000 долларов за стенд», - сказал Betabeat один разочарованный основатель. «Мы собираемся взорвать всех в лицо, а они продолжают нас унижать. Это отсталый, они наживаются на лихорадке стартапов ».

ДА! КАКИЕ! ХОРОШО! Betabeat представила приложение Hype Machine для iPhone, которое скоро выйдет. Это не что-то необычное - это просто куча музыкальных потоков, созданных по-разному. Ух, он зеленый. Стартап планирует это с октября 2009 года.

STEALTHY. Есть секретный финансируемый стартап, создающий «специализированное отраслевое веб-приложение» за два-три месяца, но ох… им нужен подрядчик, который мог бы перейти на должность технического директора. «Мы финансируемся венчурными компаниями и консультируемся с успешными и известными предпринимателями и ангелами Кремниевой долины», - пишет анонимная компания в объявлении о вакансии. Основатель имеет опыт некоммерческой деятельности и ведения бизнеса. Удачи с этим! НАСТОЯЩИЙ НАСТОЯЩИЙ. Новый инкубатор DreamIt Ventures тихо объявил, что выбрал 15 стартапов из более чем 500 заявок для своей летней программы, которая начинается 15 мая. Мы слышим, что список компаний будет опубликован на следующей неделе, поскольку кандидаты все еще пытаются получить свои веб-сайты. готовы к полупрайм-тайму. Как мы ни старались, Betabeat не смогла уловить ни одного - большинство источников понятия не имели, о чем мы говорим. "Понятия не имею. Я почти ничего не слышал о DreamIt. Они сделали окончательный выбор? » - сказал один инвестор / основатель с хорошими связями, когда Betabeat спросил. «Я не слышал, чтобы кто-нибудь подавал заявку. По крайней мере, мне никто не сказал. Я знаю кандидатов на SeedStart, ER, TechStars. Но не DreamIt ». Это загадка!

НЕРАЗБОРЧИМЫЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ. Вы можете использовать этот шаг от BitTorrent, который хотел, чтобы мы провели конференц-звонок под эмбарго, в качестве шаблона для вашего следующего запуска веб-продукта: «Из-за вашего освещения технологических новостей для BETABEAT мы хотели предупредить вас об этом. Ключевые новости цифровых медиа в области интернет-технологий, поступающие от BitTorrent, Inc., будут большим преимуществом для пользователей потребительских технологий! Это будет бета-запуск удивительного нового инструмента от ведущей одноранговой компании по обмену файлами в Интернете, BitTorrent, Inc., и их более 100-миллиметровых пользователей », - буквально говорится в этом электронном письме. Мы запросили дополнительную информацию и ничего не получили, так что все равно. Эмбарго снимается с 12 мая, если мы предполагаем, что прочитаем об этом все на Twttr вместе со всеми.

комментариев

Добавить комментарий