2015 BAFTAS: Чарльз Уортингтон раскрывает секреты волос красных ковров

  • 19-05-2021
  • комментариев

Чарльз Уординтон и красные ковровые волосы идут вместе, как клубника и кремовые. Человек позади многих поступил в листере и действительно, половину звездных стилей, которые мы порой в каждом раз награду сезон бросаются, - это ветеран BAFTA. Чарльз и его гламурную команду занимают три люкса в отеле Plush Savoy в Лондоне над выходными BAFTA, и в основном есть нестандартная конвейерная ремень горячего актерского таланта, проходящего, чтобы быть готовым к крупным плану. В этом году Чарльз и его команда работали своей магией на Кара-Тооне, Алиса Ева и Лаура Хэддок, чтобы назвать несколько, и нам повезло пообщаться с самим человеком о процессе ...

Grazia Daily: Что такое владение вибкой в ​​люксах?

Charles Untington: «Ну, у нас есть около 200 звезд в течение выходных за церемонию и все вечеринки до до Бафта, и у нас есть команда Около 15 человек работают с 9 утра каждый день. Но, как-то, это мило! Савойская настолько глай, а область очень защищена и кокона - у нас нет камер или посторонних глаз. Это расслаблено, шампанское течет ... Дамы могут сидеть на стуле и наслаждаться опытом. "

gd: ждать, люди приходят в 9 утра? Разве церемония вечером нет?

CW: «Если люди представляют награды, они должны добраться туда (ред. Примечание: Королевский оперный дом, где проводится церемония) намного раньше. Так что это Корпус планирования людей в - и заставляет волосы встать на испытание временем. Использование правильных продуктов действительно помогает. Я использовал галлоны Charles Untington BAFTA Limited Edition Body Boother Boosse Mousse (£ 599) и Charles Untington Bafta Limited Edition Textuturening Spray (£ 69 ) в сухих волосах. Если вы положите мусс в мокрой волосах, он разбавляет его, что в порядке для повседневной жизни, но для долголетия вам нужна эта дополнительная концентрация. Текстурный распылитель отлично подходит для мгновенного корневого подъема. "

** GD: Насколько заранее выбираются стили?

**

CW: «Многие люди, с которыми мы работаем с каждым годом, поэтому мы знаем, что ихТекстура волос подобна, мы знаем их форму лица. Таким образом, мы можем начать подготовку заранее, но тогда вам нужно увидеть платье, чтобы быть уверенным! Это чаще всего не совсем в последнюю минуту. Например, в этом году Кристин Скотт Томас изменил свое платье в последнюю минуту, поэтому стиль должен соответствовать соответственно. Вы действительно должны думать на ногах! »

GD: Расскажите нам о внешнем виде о Laura Addocks?

CW:« Мы на самом деле сделали рыбное животное, которое мы крутили в булочку. Это была очень спонтанная булочка. Когда вы поворачиваете рыбный уступ на себе, это выглядит очень запутанно. Это так современно. "

gd: Мы любили его. Как насчет« Делать Алиса Евы? »:« Мы хотели, чтобы это было естественно. Он не был скреплен слишком плотно, мы просто держали его действительно свободно, а затем закончили его в эту милую булочку балерины. Это было действительно простое, легкое заявление. «

GD: Любая Сара Джейн Кроуфорд?

CW:« Мы сделали эти супер глубокие волны, почти как волны пальцев. У Сары Джейн такие красивые драматические особенности и действительно высокие скулы, поэтому она действительно отнесла его. Мы вполне настроены на волосы довольно твердо, щетрили его, вырезали кудри, затем оставили его, чтобы установить и остыть ».

GD: Какие продукты были в ротации больше всего?

CW CW : «Charles Unitington Shine Booster All Over Gloss Spray (£ 599) использовался практически на всех, особенно на Саре Джейн. Это дает зеркальному блеску. Мы даже дам дам, чтобы поставить в свои сумки! Кроме того, Чарльз Уортингтон Мгновенный корневой Concealer (£ 9,99), который действительно усиливает внешний вид ваших волос и добавляет полноту ».

GD: какие тепловые инструменты вы использовали?

CW : Я люблю диапазон кривой GHD! Самый большой ствол TONG отличный - вы можете получить нежную, мягкую волну с этим.

GD: Наконец, каковы волосы для волос вы хотите увидеть больше этого Сезон наград?

CW: Volume! Тенденция была все очень квартира в течение нескольких лет, но теперь объем вернулся. В 70% вступительных ночных стилей, там был вроде. Это возвращение к правильному красному ковровым волосам.

комментариев

Добавить комментарий