Появился новый #VogueChallenge - и он затрагивает мир природы

  • 06-07-2019
  • комментариев

Вместо традиционной звезды обложки, выпуск британского Vogue за август 2020 года освещает замечательную (и по своей природе хрупкую) природную красоту Великобритании, а 14 известных фотографов и художников запечатлевают пейзажи, напоминающие о теме «перезагрузки» после пандемии. Финальные изображения, собранные в 20-страничный рассказ «Все по всей стране», вызвали глубокий личный резонанс у авторов, стоящих за ними, и за последнюю неделю собрали тысячи лайков в Instagram.

Возьмем, к примеру, смелую картину вида из ее студии в Ланкашире, получившую премию Тернера Любайны Химид, визуальный расчет ее отношения к британской сельской местности как африканской женщины или снимок Тима Уокера, на котором нежные белые цветы пробиваются сквозь бетонную стену в его доме в Хакни, символизируя его вера в то, что «жизнь в гармонии с природой - это самый первый урок, который мы, люди, коллективно должны извлечь из этого кризиса».

И в то время как обложка британского Vogue за июль 2020 года, на которой изображены три ключевых сотрудника, вдохновила поклонников стать звездами обложек, выпуск за август 2020 года запустил еще одну #VogueChallenge, на которой читатели демонстрируют свои любимые фотографии мира природы. Помимо празднования самых красивых мест в Великобритании, каждое изображение служит напоминанием о том, что мы можем потерять, если не будем коллективно стремиться к более экологически чистому будущему.

Уроженец графства Тайрон Деклан Кирни дал старт задаче, поделившись впечатляющими снимками Северной Ирландии фотографом Гаретом Рэем. «Я переехал в Нью-Йорк более 20 лет назад [чтобы работать в моде], и мне бы очень понравилась возможность« перезагрузиться », посетив семью дома - это невозможно, учитывая ограничения на поездки из-за Covid-19», - объясняет он. «Я также хотел, чтобы Северную Ирландию видели, потому что это действительно красивое место с уникальными природными территориями». Среди выбранных им пейзажей: древние базальтовые колонны Дороги гигантов в графстве Антрим на северном побережье Северной Ирландии и Темные изгороди, буковая аллея, посаженная в 19 веке и прославившаяся своим появлением в Игре престолов. серии, также в графстве Антрим. А если вы чувствуете вдохновение? Создавайте свои собственные «перезагружаемые» обложки Vogue, и главный редактор Эдвард Эннинфул выберет свои фавориты позже на этой неделе.

комментариев

Добавить комментарий