«A Star Is Born» Breakout Шангела может сыграть Drag Mother Леди Гаги, но она больше, чем кульминация

  • 30-12-2020
  • комментариев

Шангела в роли остроумного и победоносного ведущего драг-бара в фильме «Звезда родилась». Клей Энос

Шумиха вокруг A Star Is Born в первую очередь была сосредоточена на ее двух центральных звездах, Леди Гаге и Брэдли Купере, но, несмотря на их притягательность, актерский состав второго плана вызвал восторг критиков и сразу же породил стойкие фанаты столь же сильны.

Наш самый любимый зрелище? Шангела Лакифа Уодли, которая играет несколько мифического ведущего бара, где Элли (Гага) обнаруживается рок-звездой Джексоном Мэном (Купер) после того, как он спотыкается на улице в поисках крепкого напитка. Персонаж Шангелы лукавый, сообразительный и абсолютно серьезный, авторитетный менеджер, который доводит своих буйных исполнителей до формы, но также приглашает их дерзкие колкости. «Не разговаривай так со мной в парике водителя автобуса», - шутит трансвестит Эмеральд (Уильям Белли) после того, как Шангела пытается управлять ею. (Эта фраза вызвала самый большой смех оба раза, когда я смотрел фильм.)

Шангела (настоящее имя: DJ Пирс) также является фаворитом фанатов Drag Race РуПола, первым исполнителем, которого снова пригласили на шоу после выбывает (она появилась во 2 и 3 сезонах). Она также чуть не проиграла Трикси Мэттел и Кеннеди Дэвенпорт в третьем сезоне Drag Race All Stars.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Недавно мы встретились с актером, который ранее появлялась в эпизодах «Секретных материалов» и «Кости» - в то время как она была в разгаре драг-тура по пересеченной местности, в рамках которого в этом году она выступила 181 ночь.

Должно появиться в фильме, получившем столько шума. открой для тебя много дверей.

Я работаю актером в Лос-Анджелесе последние шесть лет, но это самая большая роль, которую я когда-либо играл. Я буду очень рад вернуться в Лос-Анджелес в 2019 году и сосредоточиться на теле- и кинопроектах. На самом деле мы собираемся объявить о новом мультсериале, в котором я снимаюсь, и я только что завершил выпуск пятого и последнего сезона Broad City.

Что вы смогли узнать о съемок фильма «Звезда родилась»?

Для меня было большой честью работать вместе с Леди Гагой и Брэдли Купером. Работа с людьми, достигшими вершины своего мастерства, была похожа на мастер-класс. Что касается режиссуры Брэдли, было очень вдохновляюще видеть человека, который был так сосредоточен и так увлечен. Он, очевидно, провел много исследований, и на съемочной площадке было потрясающе наблюдать, как он работает с оператором, описывая снимки, которые он хочет, смотрит на экраны и разговаривает с актерами. Вы должны знать, куда вы хотите пойти. Он также очень поддерживал нас, привнося свою подлинность. Он сказал мне: «Шангела, я знаю, чего хочу здесь, но я также хочу, чтобы ты принесла то, что знаешь, и если мне нужно будет вернуть тебя, я верну». И это также был дар работать с Уильямом [Белли], потому что у нас была такая отличная химия.

Вы вообще нервничали, играя роль ведущего? Есть ли большая разница между перетаскиванием и игрой на телевидении и в кино?

Я чувствовал себя уверенно в этой роли, но ты давишь на себя. Я никогда не хочу не подтягиваться. Я играю драг-мать Леди Гаги. Она работает в моем баре, и я хотел, чтобы наши отношения были искренними. Для этого требовалось, чтобы у меня не было нервов. К ее чести, она помогла мне в этом. Она была такой милой и такой милой. И вы знаете, сила сопротивления больше, чем жизнь. Это огромная. Работая в фильме, вы добавляете немного его для камеры, потому что не хотите, чтобы он был огромным.

Мой друг заметил, что, когда вы и Уильям снова появитесь позже в фильме, когда Элли нервничает в ванной и смотрит видеообращение от вас двоих, вы носите ту же одежду, что и в первой сцене бара. Это было специально?

Ваш друг очень проницателен! Много раз в перетаскивании они каждый раз показывают одно и то же, и полоса в фильме была смоделирована после этого. На самом деле он был вдохновлен Divas Фрэнка Марино. Это шоу кабаре, и в таких постановках вы увидите, как разные костюмы переработаны, как униформа. Таким образом, наши персонажи каждую неделю будут показывать одни и те же номера шоу, но Элли - как специальный гость.

У нас также был отличный сценарий, который мы использовали в качестве основы, и мы просто добавили немного соли и перца. Самое классное в [Купере] и в том, как фильм обращается с ЛГБТК-людьми, - это то, что он кажется подлинным. Входит Джексон, и это не кульминация - он искренне переживает момент. И Элли не обязательно чувствовала себя включенной [где-нибудь, кроме панели перетаскивания]. Она чувствовала, что ее никто не хочет и что люди судят ее по внешности. Мы хотелиспособствовать сильному чувству принятия не только в нашем сообществе, но и для всех.

Розовое освещение в баре усиливает эту идею тепла и общности. И мне нравится, что свет снова появляется позже, когда Элли вешает неоновую вывеску «La Vie en Rose» в доме ее и Джексона.

О, Брэдли и команда сняли это красиво. Я смотрел этот фильм трижды!

Если бы вы снова могли сотрудничать с Брэдли Купером, каким был бы проект вашей мечты?

Ему очень хорошо дается драма и он создает фильм, который вытягивает из вас эмоции, но он также отлично разбирается в комедии в таких фильмах, как "Похмелье". Я бы хотел сделать проект, который находится между драмой и комедией - драмой с веселыми моментами.

Это интервью отредактировано и сокращено.

комментариев

Добавить комментарий