Брэдли Купер и Джимми Фэллон думают, что они действительно, действительно смешные, в «Вечернем шоу»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Брэдли Купер и ведущий шоу Джимми Фэллон. ДжамиМаккарти / Getty Images для NBC

На этой неделе в кинотеатрах выходит «Звезда родилась», и после месяца, который, кажется, изнурительно пресса, ее режиссер и ведущий актер Брэдли Купер часто проявлял сдержанность, немного слишком интеллектуален и немного самовлюблен при обсуждении фильма, над которым он, по сути, имел полный творческий контроль. По мере того, как мы приближаемся к сезону «Оскара», он явно хотел бы, чтобы вихрь вокруг своего фильма не был запятнан критикой. Вот почему он решил провести вечер на «Вечернем шоу» с королем вопросов о софтболе Джимми Фэллоном.

Фэллон не только намеренно, безнадежно аполитичен, он еще и «большой поклонник» почти всех, кто сидит на диване. Но в данном случае его обаяние заставляет Купера выглядеть очаровательно, а очарование Купера, в свою очередь, заставляет Фэллон выглядеть наполовину компетентным.

Во время интервью в среду вечером они небрежно сняли дерьмо, смеясь пополам и даже выбегая за кулисы. чтобы проверить, был ли Купер в том же костюме в последний раз, когда он появлялся на шоу (он был). Их дурачество забавно и мило, именно так, как задумано.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

. В них они обсуждают, называют ли его фанаты себя «мини-куперами» (тема это произошло из-за твита Марка Ронсона, написавшего главный сингл A Star Is Born, «Shallow») и Фэллон, высмеивающий Купера за то, что он поделился довольно непримечательной историей о его недавней встрече с пьяным одноклассником, которого трепетала его известность. («Как это случилось, Брэд ?!» - недоверчиво спросил пьяный старый одноклассник).

Непонятно, почему эти двое не могут находиться вместе в одной комнате, не падая в приступы хихиканья. , но поразительно видеть, насколько по-другому Купер ведет себя с Фэллон.

Писательнице Тэффи Бродессер-Акнер в этом месяце было трудно добиться от звезды многого, когда она брала у него интервью для The New York Times: «Послушайте, он сказал мне. Я выгляжу хорошо. Он понимает, что я просто делаю свою работу. Но он не собирается разговаривать со мной лично ». Сравните этот обмен с сегментом Фэллона 2014 года с Купером, в котором наступает полное веселье. Вы должны задаться вопросом, сколько существует различных версий Купера и какая из них настоящая.

комментариев

Добавить комментарий