Дакота Джонсон сожалеет свои татуировки, как и каждый другой 20-что-то

  • 02-05-2021
  • комментариев

Дакота Джонсон в Соня Рыкииль, сфотографировано Лори Барстие (фото: вежливость редактирует).

Дакота Джонсон знает именно, как она встречается с широкой публикой: немного отсоединено, холодно, а иногда совершенно неинтересованный , но она довольно непринуждена к этому. Возможно, ее тишина заставляет ее казаться стоять, но это не оно не извинительно.

«Художники являются сложными и чувствительными людьми, вы знаете? По крайней мере, я сложный и чувствительный человек, - она ​​призналась на Натали Эванс-Хардинг в интервью, который сопровождал ее обложку в редактировании Net-A-Porter. На фотографиях она позирует в библиотеке, надевая Шикарную одежду Nerdy Chic из Генри Голландия и Гуччи, как сфотографировали Лори Бартли.

Тяжелые оттенки грейстара не всегда имели этот холодный поводник. «Я тихий наблюдатель. [Растение] Я был подумал некоторое время, но и откровенно ... Я был «красочным». Я очень хорошо нетерпели по правилам. Я был как дикий, дикий маленький ребенок, - она ​​разглашала она.

Актриса в Фруке Генри Голландию (фото: вежливость редактирования).

расти как порождение Две большие звезды - ее мать - Мелани Гриффит, и ее отец - это Дон Джонсон-слава, а знаменитость были просто частью ее повседневной жизни. Будучи ребенком, увлечение г-жи Джонсона для всей голливудской машины провела ауру интригов и олавы, но теперь она больше не звонит, что она в центре внимания прожектора.

"Золотые глобусы, например раньше был таким особенным. Это было время, когда вы должны увидеть своих любимых людей, которые делали ваши любимые фильмы, все взаимодействуя друг с другом; Наличие остроумных лиц, запрашивающих и очаровательнее, - сказал бывшие мисс золотые глобусы, роль ее матери также провела. «Вы не видели актеров, если они не были на красной ковровой дорожке; Они не были публично сфотографированы все время. Теперь кто-нибудь может снять мою фотографию, и я могу взять ч любую фотографию, в любой момент. Я чувствую, что что-то имеетбыл потерян: «Она эмоционально призналась.

MS. Джонсон носит Gucci на обложке редактирования (фото: вежливость редактирования).

Итак, она справляется с любым 20-чем-то: получая татуировки и быстро сожалению о них. «Я прошел через фазу, где я любил татуировки, и мне понравилось чувство татуировки. Но теперь я перерос их в основном, и [потому что] я всегда должен покрывать их для рабочих мест, Боже, они раздражают! » Она сказала.

Одна татуировка, которую г-жа Джонсон не сожалеет, - это цитата из острова Олды Хаксли, который читает «слегка моя дорогая» чернил в белом, который соответствует тому, что одна ее сестра Стелла-Бандерас также имеет ,

Чтобы прочитать полную историю на этом, как быть одиноким звездой, отправляйтесь в Net-A-Porter.

комментариев

Добавить комментарий