Дебюты и годовщины из свадебной недели вы должны знать

  • 19-04-2021
  • комментариев

Отлимы ародаки свадебные. Вежливость Rime Arodaky

Bridal Market в Нью-Йорке - это решительно более спокойный серию событий, чем его брат, NYFW. Конечно, события могут поделиться несколькими проведениями, такими как Masonic Lodge, где дебютировала церемония (существа ветра на шоу там в феврале 2016 года), но в целом есть другое настроение, в основном благоговение, на свадебных шоу. В большинстве случаев на самом деле медленнее темпы, так как модели имеют тенденцию прогуляться по взлетно-посадочной полосе, а не топать. Это чувство нефтеперерабатывающего завода и возвышения было без сомнения, подчеркивается презентациями этого сезона Моникой Lhuillier и Lela Rose.

Легко вносящий дизайн из Леле Роуз. Вежливость LELA ROSE

Это осень, Лела Роуз отмечала полное десятилетие свадебных коллекций. С участием для хостинга (она даже написала книгу об этом, Pret-A-Party) Техас выкупил ресторан павильона в Союзной площади, установил столы с замариной из свеклы дьявольскими яйцами и жареными устрицами, а также взбитым со льдом Коктейли. Для самого шоу 12 выглядит медленно, медленно изложившись через таблицы, предпринять сегодняшнюю сюжетную классику. Каждый внешний вид Pearls, мотив, настолько интегральный для бренда, который оно не только оказалось инкрустированным на воротнике брюк, но как кнопки, в клатчах и в качестве обрезки в других взглядах. Высокая точка? Простой в носке длина чая, ленты вырезало шелковое платье с органзами и крышным рукавом. Но с множеством здравоохранения, в том числе открытой подкладкой, шлюпки шелкового шелкового перевалочного платья и более того, было много моментов, чтобы помнить.

Это обертывание! # mlfallbridal17 #moniquelhuillier xm #mlbride #bride #wedding #nybw

Сообщение, совместно используемое Monique Lhuillier (@moniquelhelhuillier) 7 октября 2016 года в 9:28 PDT

Монике Lhuillier, С другой стороны, делают свадебные коллекции в два раза длиннее роза и забрали ее шоу в Carnegie Hall для празднования. Хотя канапе не были под рукой, живой пианистку, в форме вспомогательной посадочной полосы фигуры и все 23 выглядит, безусловно, сделал дизайнерсправедливость. Сам ассортимент Seewwed Sexy, с видимым женским бельем, деталями корсета, а также выставленные спины. По словам дизайнера, многие из этих платьев были только современными риффами на собственных архивных частях. Довольно несколько вариантов были в белых вариациях, особенно красивая иллюзия, окрашенные с длинным рукавом с длинным рукавом с белыми цветами.

Литеральная интерпретация Flowerbomb в Viktor & Rolf Main Courtey Viktor & Roft

Но не только годовщины были пробиты дизайнеры; Как и с любой модой недели, было больше, чем несколько дебютов. Большое имя пришло в виде Viktor & Rolf, которые представили свою линию MARAIGE. Коллекция - первая «полная» свадебная коллекция от Couturiers, хотя они использовали имя Viktor & Rolf Main в коллекции свадебных платьев капсулы в прошлом. Как и роза, так и Люйльер, дизайнеры вернулись к тому, что они знали: они ссылаются на работу своей кутюры. Результат пришел в виде луков, как главный мотив и фокусность диапазона. Учитывая их наградами ароматом имени FlowerBomb, можно легко предположить, что цветы будут частью этого диапазона. И они были. Один FROCK представил простое, без бретелека, полную юбку и взрыв цветов на талии, которая проезжала в длинный поезд. Или даже чуть более концептуальное платье для скульптуры цветов, где аккуратный лук уступает дорогу допуску цветов. Эти чрезмерные дизайны, безусловно, будут новым миром удивления у Atelier Mark Ingram Atelier, где линия будет перенесена в Midtown East.

Список дебютов не заканчивается там. Эрин Коул, который проектировал свадебные аксессуары в Калифорнии, дебютировал ее первое платье-коллекцию; Персть, который предлагает платья менее 3000 долларов, впервые показал в Соединенных Штатах с интимным презентацией. Из тех, из-за исчезновения ародаки выделяются больше всего. Хотя ее коллекция могла бы использовала редактирование, дебют Ародаки.обещать. Уже укомплектован Net-A-Porter, Парижский дизайнер находит свои сильные стороны отделяет и сделал ее имя в «современном» свадебном износу, что означает, что она находится в нескольких шагах от тюль, полнокориемой принцессыми платьями в Йестерие, вместо более оптимизированные силуэты. Последняя коллекция осталась верной этой идее, играть в кружевах и тюль напротив Крепа (вместо отраслевых стандартов шелков и атмосферов) для сознательных органов. На самом деле самые сильные кусочки диапазона могут быть так же легко изношены от прохода, как на нем.

комментариев

Добавить комментарий