Эд Ширану придется пережить лето без сауны под открытым небом в Саффолке

  • 16-11-2020
  • комментариев

Эд Ширан может скоро отказаться от сауны. Ноам Галай / Getty Images

Эд Ширан сейчас переживает очень трудные времена со своим поместьем в Суффолке, которое его соседи окрестили «Ширанвиллем». Вы можете подумать, что у Ширана уже есть все, что он хочет, в роскошном комплексе, который состоит как минимум из четырех отдельных домов, которые он купил за эти годы. В конце концов, здесь есть дом на дереве, крытый бассейн и сарай, который он превратил в свой личный паб, а также очень обычная система туннелей к вышеупомянутому бару, а также подземный кинозал и музыкальный зал. Здесь также есть сауна под открытым небом, но, вероятно, ненадолго - потому что даже Ширан не освобожден от последнего слова городского совета по планированию.

Все началось еще в 2016 году, когда, по данным Daily Mail, Ширан отправил заявку на планирование пруда, который должен был «поддерживать охрану природы» и обеспечивать животных питьевой водой и естественной средой обитания. Его планы были одобрены с оговоркой, что пруд будет использоваться исключительно для охраны природы, а не для каких-либо личных целей, таких как плавание. Ширан построил это сооружение, к большому огорчению своих соседей, которые отметили, что водоем в форме почки действительно очень похож на бассейн, особенно после того, как совет Восточного Суффолка одобрил строительство причала и ступеней. Согласно Vanity Fair, соседи также написали в совет, выражая серьезную обеспокоенность по поводу этого новаторского открытия, потому что почему Ширан должен вести жизнь в изобилии вечеринок у бассейна, когда они не могут?

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Эд Ширан и его жена Черри Сиборн также должны будут убрать вывеску в своем личном пабе. Стивен Понд / Getty Images

Затем Ширан поднял это на совершенно новый уровень. Во время недавнего посещения этого места совет Восточного Суффолка обнаружил, что певец «Thinking Out Loud» превратил «переделанный караван» у бассейна в то, что выглядело как его собственная сауна, согласно Mirror. Это было просто чересчур, и совет опубликовал заявление о том, что решения Ширана «вызвали озабоченность по поводу этой структуры, которая требует либо разрешения на строительство, либо удаления». Ширан выполнил просьбу, а это значит, что он теперь без сауны на открытом воздухе - и до лета, не меньше!

Он мог бы повторно подать заявку на получение надлежащих разрешений, хотя решить другой вопрос совета с домом может быть сложнее - он сказал Ширану, что он должен удалить довольно большой (16 футов, если быть точным) знак, который он повесил на пабе, который гласит: Замок Ланкастера ». Очевидно, он сделан в честь его жены Черри Ланкастер Сиборн, и источник Mirror утверждает, что «ужасно, что этот знак пришлось снять, потому что он значил для него что-то очень важное». Пожалуйста, передайте Ширану свои соболезнования.

Это не первый раз, когда он сталкивается с отказом от непостоянного совета по планированию. В прошлом году он представил план строительства на территории своей собственной свадебной часовни, чтобы он и его тогдашняя невеста могли заключить брак в частной церкви. К несчастью для Ширана, совет не удовлетворил его просьбу.

Возможно, ему удастся построить новую сауну в одном из своих подземных туннелей.

комментариев

Добавить комментарий