Это 2015 год и британские женские права на безопасные аборты все еще не уверены

  • 31-05-2021
  • комментариев

Мы выросли в безопасности в идее, что у нас есть контроль над нашими органами. Что если очень худшее происходит, и мы изнасилованы, или даже если мы просто небрежны, чтобы забыть использовать презерватив, мы сможем решить, что происходит с нашими телами потом. К сожалению, по-прежнему стигматизированы в ежедневном разговоре - наши решения по-прежнему наша. Но по всей Великобритании группы протестующих хотят изменить это.

Как все глаза на планируемом родительстве (PP) в США, борьба между Pro-Lifers и Pro-Chakers урчатся внутри и снаружи правительственных зданий. Страсти проготают высокие и убеждениями, запускаются глубоко в этой дискуссии - помните невероятное 13-часовое филибустер Венди Дэвиса, чтобы попытаться сохранить аборты клиники в Техасе? Или женщина, которая распалась на протест за пределами клиники PP, крича «дрожжевая инфекция»?

Прав не принимается как должное в США. Ранее в этом году группа анти-абортов с заблуждением имени «Центр медицинского прогресса» уступил под прикрытием на встречу с PP. В отредактированных секретных кадров, кажется, что поставщик здравоохранения продавал ткань плода, которая является незаконной. Поскольку противоречивые видео были выпущены, некоторые республиканские сенаторы пытались систематически разделить клиники PP, которые предлагают базовые вещи, такие как размахивание церного папаника, а также аборты - финансирование.

через Атлантику, борьбу за аборт Права продолжатся. В Ирландии прогресс был медленным, и до сих пор неблагодарным как активисты смотрят на отмену «8th» - закон, запрещающий аборт, даже в случаях изнасилования. Этим летом Amnesty выпустила отчет, описывающий «разрушительное воздействие», что политика Ирландии была на своих граждан, с 12 женщинами в день, получая лодки в Ливерпуль, чтобы получить процедуру, и пострадавших от изнасилования и женщин с серьезными последствиями для здоровья, связанные с принудимой на беременность нести своих детей на срок. Страна может быть ослаблена успешным референдумом одинакового секса, печальная история - это то, что аборт имеетБыло проголосовано в три раза в референдумах с 1983 года, и в настоящее время ирландское правительство не показывает признаков желания провести еще одно голосование по этому вопросу.

и теперь, поскольку обсуждение вокруг аборта усиливается на международном уровне, отношение к Аборт дома, здесь, в Великобритании, также входят в фокус.

Северная Ирландия, никогда не подписалась на Закон 1967 г. аборта 1967 года, что означает, что нелегально выполнять аборт, если нет доказательства того, что несущий Феттус к сроку серьезно повредит здоровью беременной женщины. Они остаются с двумя вариантами; Пройдите на воду в Великобританию, где они могут получить один на NHS - но должны заплатить. Тем не менее, плата со скидкой для женщин, путешествующих из Северной Ирландии. Но все же, что это мало утешительно после всего, что они прошли, чтобы добраться туда ...

Законы об аборте должны быть переданы в Шотландию, в соответствии с НГС и уголовным правосудием, что привело к беспокойству Это может препятствовать доступу женщин к услугам аборта. Правительство Шотландское говорит, что не планирует перевернуть нынешний 24-недельный лимит для абортов, но некоторые женские правовые группы сказали, что если это изменение закона, то он мог бы поставить женщин на риск и подорвать основу для абортов в остальных из Великобритании.

Генеральный исполнительный директор по планированию сексуального здоровья.

Халил добавил, что в Шотландии, поскольку нынешние законы стоят, что женщины должны путешествовать на Англию, если им нужно прекращение позже в своей беременности, что может быть огорчено. «Женщины доступа к аборты через 18 недель, приходится путешествовать в клиники в Англии, и я надеюсь, что шотландское правительство поставит ресурсы в службы NHS Scotland, чтобы женщины смогут оставаться рядом с домом.

'Я также надеюсь что те, кто хотел бы видеть доступ к запрещенным абортам, не попытается использовать это как возможность осуществлять свой анти-выборубеждения. Аборт является фундаментальной проблемой здравоохранения и не должна рассматриваться как политический футбол. Однако по всей Великобритании, религиозной и идеологической игровающей игровой игре ставит благополучие женщины в опасности, когда они пытаются доступа к аборту Отказ Мы все используемые для изображений протестующих за пределами клиники Ambort Abort, пытаясь убедить женщин, чтобы не получить аборты (или мы видели Юнона), но теперь это реальность в Великобритании. Одна клиника аборта была вынуждена закрыться ранее в этом году из-за давления протестующих. Даже если протесты молчат - что означает более тихие, чем на самом деле полностью безмолвие - одно исследование говорит, что он так же стрессом для женщин, ищущих помощь, как если бы протесты кричат ​​на вершине своих голосов.

Сертиф пошел в контр-протест за пределами центра Мари Оставления в Олинии, Западном Лондоне, чтобы увидеть битву, разыгравшуюся между двумя группами. Перед клиникой - которая просто выглядит как обычный дом на тихой пригородной улице - это группа из 20 или около того христиане, молящиеся, с несколькими усеянными о том, чтобы раздать брошюры для женщин, идущих в клинику. Один лилистщик стоит прямо за входом, раздавая флаер, говорящий «Беременным ... беспокоился? Мы поможем! '

Написано внутри, - это спрос: «Пожалуйста, не делайте ничего сейчас, чтобы причинить вред вашему ребенку». Он расположен рядом с обещаниями, чтобы помочь вашему нерожденному ребенку быть принятым и исправить свой моральный прогноз. На обеих стороне прослушивания - белые и ее друзья Anna Veglio. 20-сильная группа феминисток, несущих знаки, говорящих «мы стоим с тобой», чтобы женщины, идущие в клинику.

Anna, который живет на местном уровне, начал протест в ответ на то, что она считает, - это запугивание присутствия Pro-Lifers. «У них есть признаки, они приближаются к женщинам, входящим в клинику», - сказала она: «Это заставляет меня заболеть моим желудком». Агитаторы окружили переднюю часть клинику с милыми, красочными картинами плода, а также моделями жизненного размера какого нерожденного «ребенка» (этоFetus) выглядит как на разных этапах развития. Существует также ламинированная картина Христа, подпетивна против входа, что напоминает об изменении его слов: «пусть он, кто без греха, отлившись первым камнем».

Anna Adds: «Ни одна женщина не делает этот выбор Слегка, я имею в виду, что ни одна женщина не должна идти через это, но иногда это просто так, как и то, и тот факт, что они в основном мужчины [протестуют против него] ... тот факт, что у них есть признаки, тот факт, что они говорят, что они могут помочь Женщины, когда они в действительно уязвимом положении, просто непогрешно. '

Мать Анны, Банни Вегио, описывает себя как «ветеран» движения Pro-выбора. Она утверждает, что они были толкнули и напали на членом группы протеста Pro-Life во время прошлой демонстрации и говорит, что она гордится своей дочерью для того, чтобы встать на человека. «Я думаю, что мы все и прекрасно, что ее друзья готовы в дальнейшем принять опасения и в будущем нам нужно знать, что молодые женщины знают о проблемах, и им нужно что-то сделать в этом»

Бывший министр теней для женщин и равенств yvette Cooper подтвердил на разбие, что она одобрила буферную зону за пределами прерывания клиник, что будет означать, что протестующие против аборта не смогут иметь любой контакт с женщинами, ищущих аборт. Между тем, офис по министру женщин и равенств Ники Морган назвал нас к депарю для здоровья, представитель которого сказал нам: «Существует баланс между правом на протест как часть свободного и демократического общества, а также права других людей. Чтобы не бояться запугивания или серьезного нарушения, действуя в соответствии с законом «

Британская консультативная служба British Breaseancy (BPAS). из района вокруг клиник. Это потому, что их присутствие наносит вред женщинам право на поиск свободной и безопасной медицинской помощи.

AНедавнее участие в чувствах женщин, которые должны пройти мимо протестующих против абортов, чтобы попасть в клинику BPAS, подробно из-за ужасных переживаний: «Когда [я был] прибывающим, люди были на улице с признаками. Это сделало меня напуганным, чтобы прийти и [я] было физически встряхивать », и« я был напуган, что я буду преследовать или травмировать чрезмерным ревностным экстремистом ».

ФПА говорит, что протесты являются« Недопустимый »и что ситуация в Великобритании становится все больше американской. «Это кажется, что это ползут больше в Англию», - говорит модерн: «Вот почему мы поддерживаем BPAS Back Off Campaign, чтобы создать буферные зоны. Хотя мы согласны с правом на протест, женщины имеют право доступа к аборту и консультированию, свободными от угрозы запугивания, преследования и нападения. «

, то есть на базовом уровне, наше право и право Теперь по всей Великобритании он нарушается.

Вам может быть интересно:

Что на самом деле происходит, когда вы получаете аборт?

Большинство женщин Не сожалея о своих аборте, исследование находит находок

Женщина разбивает анти-аборту протеста, крича «дрожжевая инфекция»

Следуйте в целях в Twitter @Helennianias

Это Статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий