Это лучший начредь для исправления прорыва перед событиями

  • 08-04-2021
  • комментариев

Вы должны спросить себя, сколько стоит слишком много, чтобы избавиться от места прямо перед большим событием? Если ваша свадьба, и все камеры углованы на вашем лице, то, возможно, вы будете готовы провести небольшое состояние? Но, для всех нас, слишком много £ 120? Это был вопрос, который я спросил себя, когда я пошел на посещение клиники Zip-Zipapping Vaishaly для лица для лица.

Если вы посмотрели в Ulle Macpherson, Rachel Weisz, Meg Ryan и Gwyneth's Black Cook, вы найдете Вайшалы пателя перечислены под лицем. Косметолог к ​​звездам управляет интимным салоном в лондонском рядно, где ее тщательно обученный персонал проводят свои дни, сжимающие пятна и очищают поры богатых. С кожей склон к прыщему и вспышку в полном разгаре, я качался в четверг днем, чтобы посмотреть, смогут ли они указать мой красный, пятнистый, прыщный цвет лица:

Я был показан в комнату, попросил взять от моей вершины и лежат под полотенцем до того, как одеяло было размещено на мне. До сих пор так уютно, но тогда начался пятна. Клиника одержима добычей; У них на самом деле есть специально сделанное устройство для избавления от Милии (крошечные белые пятна), что немного больно. С Ганком исчезнул, микродермабразия начинается. По сути, это интенсивный отслаиватель, который работает как вакуум по вашему мнению. После этого высокая частота, инструмент для усиления кровотока, который убивает бактерии, запчавает ваш цвет лица. Этот бит чувствовал себя самым инвазивным, поскольку он посылает импульсы на вашем лице. Лечение завершено массажем лицом с небольшим количеством плеча, шеи и головы, выбросив.

Когда терапевт сказал мне, что у меня есть поры размером ребенка (я уверен, что они рассказывают всем, что! ). В то время как я люблю комплимент, на самом деле не была моя любимая часть лечения. Ибо это был токсин-сливный лимфатический массаж. Это была ультра расслабляющая и заставила мою кожу чувствовать себя увлажненным, не глядя жирным. И теперь я зависим от их ночного нефтяного масла.

Сразу у меня были очищены,Но это означало, что несколько блестящих Zits, которые нуждались в жесткой помощи сияли на моей бледной коже, как красные маяки. Через день или около того они погибли, и моя кожа была более четкой, чем раньше и ярче. Это было сияние, которое я ожидал. Я был напуган, чтобы поставить основание или даже порошок, в случае, если оно покрыло его!

£ 120 - это много, я знаю! Однако, если вы знаете, какова проблема вашей кожи, вы можете выбрать дешевле и более целенаправленные лица. Например, два процедуры, точечные и увлечению улёнов и удаление малого киста начинаются от 30 фунтов стерлингов. Если вам нужен виднее лицо, есть также возможность уменьшить его до 25 минут, что также делает его существенно более доступным.

в Swanky Salon в Marylebone, Лондон. Лечение произошло в комнате больше, чем ожидалось. Я лежал на массажном кровати с подушками, расположенными под коленями и головой, и теплый подоюз, спрятанный до мою ключицу, что сделало его невозможным оставаться в бодрстве.

в сердцебиение. < P> Vaishaly Signature Facial, 51 Paddington Street, Лондон, W1U 4HR

Это понравилось? Вы также можете быть заинтересованы в:

Как показывают, как выставка Marques Almeida LFW полностью достигла ожиданий

все взгляды от шоу Erdem, мы надеемся увидеть в их H & M Collab

Какая любимая этикетка Kate Moss и Alexa Chung, мы будем носить следующую весну

Следуйте следовать Люси в Instagram @lucyalicemorris

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий