Этот продукт для волос за 10 фунтов стерлингов в настоящее время спасает меня от завивки, вызванной жаркой погодой

  • 06-10-2019
  • комментариев

Я перепробовал практически все сыворотки. У меня прекрасные кудрявые волосы, поэтому я наношу на себя все виды густых продуктов, которые обещали убрать все вьющиеся волосы с моих волос в одно мгновение. Они, конечно, этого не сделали, и у меня часто оставались хрустящие кончики и жирные на вид корни. Не очень красивый вид, согласитесь. Основываясь на этом опыте, я всегда смотрел на продукты для волос, обещающие большие надежды, с приподнятой бровью, убежденный, что в лучшем случае они на самом деле не окажут никакого влияния на мои волосы, а в худшем, я сразу вернусь в дни плохих волос, вызванных сывороткой, в начале нулевых.

Когда Hershesons объявила о запуске своего первого продукта, я был взволнован больше, чем обычно. Цинично, да, но мне тоже было любопытно. Парикмахерский дуэт отца и сына Дэниэл и Люк Хершсон действительно знают, что они делают, когда дело доходит до прически, и Люк рассказал о мифах, связанных с парикмахерским искусством, которые он стремится развенчать. Хотя они уже выпустили инструменты для укладки под названием Hershesons, крем «Почти все» является их дебютным продуктом. И, честно говоря, только во время сильной жары прошлым летом я заметил, насколько это великолепно.

В течение месяцев с приятным ароматом я в основном использовала его как разглаживающий крем, нанося его на сухие кончики волос и кончики волос по мере необходимости. Я также использую его, когда мои волосы еще влажные, чтобы определить мои кудри, что, кажется, уменьшило этот тонкий слой завитков, который имеет тенденцию накапливаться в течение дня, и намного хуже, когда жарко / идет дождь / ветрено / что-то еще. кроме совершенно неподвижного снаружи. Фактически, вы можете использовать его множеством способов, поскольку он обещает быть праймером, усилителем блеска, средством для борьбы с вьющимися волосами, текстурирующим средством, укротителем, средством для определения локонов, кондиционером и маской. По словам Хершонса, на самом деле это не только шампунь или лак для волос. В остальном это многозадачность в полном смысле этого слова.

«Я проработал вместе с моим отцом Дэниелом более двух десятилетий, и опыт подсказывает мне, что большинство продуктов для волос не оправдывают ожиданий, но и не оправдывают ожиданий», - сказал Люк. «Отличная стрижка - это основа отличных волос. Никакой продукт не «изменит вашу жизнь». Потому что, в конце концов, это средство для волос, верно? Что он должен делать, так это делать лучшее из того, что у вас есть - как будто он увеличивает громкость на вас ». Или вниз, в моем случае.

Когда речь заходит о косметических продуктах, я не преувеличиваю, но и мои вьющиеся волосы мне не нравятся. Слава богу, за то, что действительно помогает - и попросит меня расстаться только с 10 фунтами стерлингов. Я верующий.

комментариев

Добавить комментарий