Friendeavours: пришло время воссоединиться со старыми друзьями

  • 18-10-2020
  • комментариев

Я не говорю, что я женщина на грани, но я почти купила надувную гидромассажную ванну, просто чтобы смешать дни. Не поймите меня неправильно - мне нравились званые ужины Zoom и 20-сторонние конференц-часы Fleabag Live, и я уважаю, что оставаться дома - это величайший акт любви, который мы можем совершить во время пандемии такого рода, но Нельзя недооценивать настоящую чертову безжалостную, бледную и странную жизнь.

На днях я случайно наткнулся на подругу на улице во время единственного ежедневного упражнения, и естественный инстинкт обнять ее был так силен, что я раскачивался взад и вперед на ногах, дрожа и покачиваясь, прежде чем мы оба взломали. Я чувствую себя собакой, которую приучили сопротивляться ее побуждениям, но у нее все еще выделяется слюна, когда она видит стейк на обеденном столе. Извини, этот друг, что сравнил тебя со стейком. Я имею в виду самое вкусное.

Различные вещи, связанные с друзьями, сдерживают хандру и помешательство. Случайные вещи, которые говорят друзья, выражают мои смутные чувства. Например, когда мой друг Алекс описал эту стадию изоляции как конец долгого полета:

«У вас болят ноги, вы смотрели все фильмы, которые хотите посмотреть, дети в ужасе, и даже алкоголь больше не привлекает, потому что вы выпили так много ...» Ага.

Но вот кое-что. Часто регулярные каналы дружбы оказываются наиболее надежными; в других случаях что-то появляется неожиданно и кружит вам голову. Возьмите вчера. Я сидела в постели, пытаясь работать (мой муж и трехлетний ребенок смотрели YouTube в гостиной; не @ меня, это познавательно), когда у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на это. Я из тех людей, которые испытывают приступ беспокойства каждый раз, когда звонит телефон. Моя рациональная сторона знает, что мне нужно расслабиться и быть собой, особенно если это друг. Но у меня эмоциональное похмелье от того, что я был подростком, который написал АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК интересных вещей, чтобы сказать по телефону («Моей сестре сегодня сделали укол! Моя кошка привела полевку!»), Потому что я так боялась скучать, или онемевший от давления на исполнение. Я сидел у стационарного телефона в доме родителей, список дрожал в моей руке, когда я набирал номер друга или друга, готовый наматывать мою болтовню.

Как бы то ни было, вчера в телефоне прозвучало имя друга, с которым я не разговаривал какое-то время - может, год. Мы с Ди раньше жили вместе в Лондоне, и в последнее время я думал о ней. У многих старых друзей есть, но у Ди особенно потому, что в прошлом году у нее родился ребенок, а несколько недель назад я должен был встретить ее дочь. Ее вычеркнутое имя в моем дневнике меня огорчило, и я хотел выйти на связь. Но когда она позвонила, я заколебался. Был ли я в правильном мысленном месте для большого взаимодействия?

Я ответил прежде, чем подумал об этом. И я был ТАК рад, что сделал. Мы с Ди снова подключились. Мы поговорили о новом материнстве и о том, как тяжело оно в лучшие времена. «Как будто круг жизни завершился, но мы не мертвы», - сказал Ди. Я вспомнил одну из ее сверхспособностей: безумно блестящие слова. Я сидел на кровати, разговаривал с ней, смотрел на кожаный рюкзак, который она подарила мне на день рождения через год после нашего переезда, и чувствовал, как отрываюсь от своего фанка. Я почувствовал себя таким исцеленным, когда снова подключился. Сделайте этот звонок. Примите этот звонок.

комментариев

Добавить комментарий