Gemma Styles: как на самом деле выглядит успех в 2016 году?

  • 02-01-2021
  • комментариев

На этой неделе я много думал о работе. Не только потому, что за последний месяц я едва не провела полчаса, чтобы не услышать, как Рианна поет, но и потому, что мне это действительно интересно - и, очевидно, это то, из-за чего мы все переживаем. Одним из «маркеров зрелости» является «работа на постоянной, полной и постоянной работе», но похоже, что контракты с фиксированным сроком (среди прочего) делают это нереалистичным для масс середины двадцатых.

Понятно, что это стрессовая ситуация. Недавно я написал о том, что беспокоюсь о том, что у нас не будет денег, когда мы выйдем на пенсию. Похоже, что жизнь ускорилась, и в том возрасте, когда мы «должны» жениться, покупать дома и рожать детей, вместо этого наша банда тысячелетних тряпок калекается вымогательской арендной платой за совместные дома, отсутствием гарантий занятости и чувство того, что я люблю называть "всеобщей тревогой за жизнь".

Я не говорю, что капля пикси-пыли и скольжение по радуге - это все, что нам нужно, чтобы жить долго и счастливо, - но я так считаю Думаю, здесь важна тренировка позитивного отношения. Все кажется немного безрадостным и мрачным, но это не значит, что вы не можете изменить свою ситуацию, открыть для себя новые таланты или даже начать все сначала.

Возьмем, к примеру, карьеру музыкального продюсера. Сэр Джордж Мартин, к сожалению, умер в начале этой недели. Его легендарная работа с The Beatles принесла ему прозвище «5-й битл», и многие говорят, что благодаря этому рабочему партнерству он изменил поп-музыку, но он начал свою трудовую жизнь, занимаясь количественным обследованием, клерком военного ведомства и военно-морским офицером. Мартин начал работать с The Beatles только в 1962 году, когда ему было 36 лет.

Возможно, это не лучший пример. Хотя он не начал работать с The Beatles до 1962 года, Мартин несколько лет успешно работал в музыкальной индустрии, прежде чем началось это судьбоносное партнерство. Однако я думаю, что это действительно показывает, что большие вещи могут случиться с вами в любое время; случайная встреча или относительно небольшое решение могут изменить жизнь.

Я думаю, что действительно сложно смотреть вперед и представлять, какой будет ваша жизнь через десять, или даже пять, или время одного года. Это кажется особенно актуальным в наши дни, когда темп жизни намного быстрее. Несколько лет назад вы могли закончить образование любого уровня, начать работу, выйти замуж, завести детей и в значительной степени продолжать идти по тому же пути всю свою жизнь, не задумываясь об этом - это именно то, что вы сделали. Теперь у нас есть больше вариантов, и Интернет и «глобальная деревня» позволяют нам узнавать о новых возможностях и возможностях, эта культура обустройства уже не та.

Говоря об онлайн-возможностях, я начал новый проект на этой неделе - сайт под названием La Femme Collective. Работая со старыми и новыми друзьями (все на разных континентах, спасибо за Интернет), мы создали веб-сайт карьеры для женщин, чтобы они могли услышать истории бизнеса других людей и, надеюсь, поделиться положительными сообщениями. Я с энтузиазмом отношусь к поиску разных историй от разных женщин; Я не думаю, что успех в вашей карьере должен быть связан с определенным показателем богатства или популярности бренда, но хочу убедиться, что мы освещаем успех разными способами. Некоторым людям приходится преодолевать огромные препятствия, а это значит, что им вообще сложно работать. Их успех может заключаться в работе на неполный рабочий день. Я думаю, что эти истории так же ценны, как и истории о том, как создать компанию в своей спальне и стать миллионером; Надеюсь, имея возможность узнать, чего достигли другие люди, мы можем помочь людям обрести новую уверенность в себе!

Как это? Тогда вас также могут заинтересовать:

5 новых вех, в которых миллениалы могут чувствовать себя хорошо

5 разговоров Ted Talks, когда вы чувствуете беспокойство

Ruby Wax сработал Почему мы все время так напряжены

Следите за Джеммой в Твиттере: @ GemmaAnneStyles

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий