Герцогиня Кембриджа, видимо, любит этот бренд красоты

  • 31-03-2021
  • комментариев

Когда сообщается, что Duchess Kate использует конкретный бренд красоты, люди принимают к сведению. Среди ее слуховых репертуаров красоты - это масло шиповника, кератазная пищевая бейна-олео Шампунь, спрей ST TOROPEZ - и, личный эликсир с небольшим известным бренд Beuti Skincare.

Основатель Beuti Leila Aalam рассказал людям в прошлом году, когда Кейт Содержит три бутылки красоты сна Elixir на ее тумбочке: «Мы были восторжены, чтобы знать, что ей понравилось и на самом деле его использовали».

на £ 42, масло лица изготавливается из четырнадцати драгоценных растительных масел. В том числе камелия, лаванда, герани и нероли - это 98% органических и на 100% натуральные, а также в Великобритании. Алам разработал масло после страдания аллергической реакции на роскошный глаз для глаз - «Я хотел сделать продукт, который действительно делает вашу кожу, и это было как можно более органическую». Она сказала людям в то время, что она разрабатывала моющим средством, и новости в том, что она добилась хорошего в этом обещании.

на 35 фунтов стерлингов, гранат граната Beuti - также 100% натуральный, упакованный сладкой Вишня, миндальное масло, глина, апельсиновая кожура, мед и семя манго. Ферментированный гранат выступает в качестве нежной гликолевой кислоты, масло Бабассу включено для обеспечения влаги и трех цветочных эссенций (лавровых, миртл и радужных ирисов), чтобы дать более яркую, более гладкую кожу.

Эта комбинация масел предназначена для решения «Воспитание» или, скорее воспаление кожи и ткани под кожей - как Алам сказал, что «важно, чтобы мы обновили и отремонтируем кожу, используя органические масла, которые могут помочь отменить повреждение».

Мы Не могу дождаться, чтобы услышать, дает ли герцогиня Кембриджа ее королевской печатью одобрения.

комментариев

Добавить комментарий