«Как и многие другие невесты, я надеюсь на возможное счастливое окончание»

  • 15-06-2021
  • комментариев

Первый раз мой партнер, и мне пришлось отменить нашу свадьбу, это было сокрушительно. Блокировка начала за два месяца до того, как мы должны были жениться на последнем мае. Второй раз подсказки, сорванные наши планы - для перепланированного мая 2021 года. - Элемент неожиданности был унижен; Мы чувствовали онемение. Теперь мы отложили до 2022 августа, чтобы не рискуя повторить все администратор, который приходит с перенесением. Тем не менее, нам повезло: наш список гостей должен оставаться неповрежденным, и финансовые потери были минимальными.

Но поскольку страна ползет во втором лете ограничений, истории потери, хаоса, финансовых Руины и свадьбы на краю ножа имеют, для некоторых пар, стали нормой. Мы видели повышение дефицита, поскольку списки гостей порезаются в последнюю минуту. Режиссер Эмма Деннис, 34 и партнер Ник, 36, переставил свою свадьбу четыре раза, сократил свой список гостей с 100 до 35 до 35 до 35 и на этой неделе, столкнулся с ногтей, дождимся, чтобы увидеть, если Lockdown поднимет 21 июня - так что их большой день Наконец-то может продолжать 25 июня, как запланировано.

«Я держу свои пальцы и пальцы и ног, - говорит Эмма. The Times сообщает, что предел на свадьбах будет поднят, даже если другие ограничения остаются, но правительство еще не подтверждает. Тем не менее, для невест, как Эмма, которые уже вырезали свой список гостей, возвращая 65 гостей в одиннадцатом часе не вариант. И любое объявление сейчас становится слишком поздно для тех, кто шатался с двух лет разрушенных свадеб. Реальность такова, что многие все еще борется с финансовым расстройством или стрессом на необходимость перенесения. EMMA также в битве с местом, где они больше не используют, что пытается удержать 2800 фунтов стерлингов. «Это много денег, чтобы не получить ничего, - говорит она.

Бет, 32, кто работает в финансах, изначально планировалось иметь свадьбу в фестивале с 200 гостей в Суссексе в июле с Fiancé Tom. Отказ Вместо этого они провели прошедший год, изо всех сил пытались возместить депозиты от поставщиков, проходящих между их страховой компанией - ктоСкажем, поставщики должны платить - и поставщиков, чьи предприятия были плохо ударены и говорят, что они не могут возместить. «Мы £ 9k из кармана, и я волнуюсь, мы не получим это, - говорит Бет. «Мы должны были полностью начать снова. Потеря такого огромного количества денег означает, что нам пришлось массивно снизить. «Их вторая попытка свадьбы в октябре прошлого года была расстроена последней минутой изменением ограничений. Теперь они планируют делать в отеле в Брайтоне. «Это взято за мою жизнь», - говорит она. «Вы думаете, что вы купили страховку и были осторожны. Я чувствую себя разочарованным и отпускаю. Мы добрались до того, как мы подумали, давайте просто поженимся с семьей. '

Но среди бесконечных администраторов и потерянных депозитов, романтика остается. После того, как надо отменить свою первую свадьбу в прошлом году, Rachael Preables, 28, который работает на радио, был рад жениться на Тому 30 мая в доме ее родителей в Стаффордшире. «Нам пришлось сократить список гостей с 120 до 30», - говорит она. «Но мы смогли транслировать свадебную церемонию на зуме, и это было так особенное, чтобы увидеть, что все все еще присоединяются к нам, вверх по церковному проектору. День был настолько полон любви, в конечном итоге, числа не имели значения. «Счастливый конец многих из нас надеется.

комментариев

Добавить комментарий