«Когда дело доходит до расизма и последующих социальных сетей, я не буду догнать этот многолетний цикл агрессии и реакции»

  • 20-07-2021
  • комментариев

Мне не нужно было быть психически, чтобы знать, что собирается приветствовать меня в Twitter в прошлое понедельник утром, в ночь после того, как Англия была избита Италией в финале евро на штрафах. Как только Маркус Рашфорд, Джадон Санчо и Букайо Сака, три молодые чернокожие мужчины, пропустил свои наказания, я мог догадаться, что собирается прийти дальше - расистское осознанное, сопровождаемое неизбежному реакции социальных сетей.

Здесь мы снова еще один высокий характер расизма в Великобритании. На этом этапе цикл просто промывает и повторяет. Инцидент Racist Insex происходит, публичные реагирует, «Дебаты» возникают, разговор умирает, в неделю, или, возможно, если мы настоящим повезло, месяц или два позже следующий инцидент дует вверх, и последовательность повторяется.

Расизм предсказуемый, но универсальный, и он проявляется по-разному. В вашем лицевом сорте старости есть староделы, тип злоупотребления тем, что Санчо, Рашфорд и Сако - три одаренные и вдохновляющие молодые черные мужчины, которые по правам этой нации должны быть только чрезвычайно поддерживать и глубоко защищать; Использование N-Word, оскорбительные тропы о обезьянах и банана, вновь вновь в возрасте в Интернете путем использования Emojis. Это тип явного расизма, который мало что отрицает и самым выражать ужас.

, но чаще всего не имею дело с более коварными типами, где расовые сланцы могут не использоваться, но где комментируются и решения информирован расистским предвзятом против черных и других расовых миллионов групп. Мы могли бы увидеть использование закодированного языка, а не прямой расистских эпитафов, но это часто меньше о языке и больше о результатах для людей в обществе, где шансы сложены против них из-за дискриминационных отношений. Это типы инцидентов, где мы часто входим в арену «дискуссии».

Как я уже писал ранее, эти «дебаты» хорошо иллюстрируются противоречиями над Meghan Markle: одна сторона настаивает , «Это не расистский», а другойAdamant, что это так, и поэтому он идет на AD Infinitum. В марте это было, как я написал «все глаза на Меган и Гарри, но« это расистский », это не расистская формула снова появляется снова, и снова - на этом этапе мы, вероятно, могли бы сделать его временем семейства Telly Gameshow - И это будет продолжать это делать ». Хотя всего несколько месяцев назад, что уже чувствует себя как старые новости на рынке, где расизм чувствует себя безудержно и всё наше возмущение добывается как развлечением, так и прибыль.

Фон, против которого все это играет против - уменьшился Возможности жизни, которые находят свои корни в структурном расизме, который выражают себя не только выше, но и часто более профессионально за счет неравенства в области здравоохранения, система уголовного правосудия, образование, занятость, иммиграция и политика - продолжается. Устойчивая работа адресации, сложная и реструктуризация этого вряд ли будет достигнута многолетней петлем, которая служит нашей текущей структурой для расширения расизма.

, конечно, мы можем использовать определенные моменты, но мы не можем позволить всем нашим Ответы должны быть определены постоянным циклом злоупотребления и реакцией. Это вредно для нас, и оно не создает существенных изменений, уверена, что он приводит участие в социальных сетях, но не означает, что он мало для решения глубоко укоренившихся расизма, который облегчает этот тип поведения в первую очередь.

сейчас Ожидание с социальными сетями, которые мы всегда на готовности, ожидая в крыльях с горячим взять, с возмущением, и обещание вирусного твита, видео просмотрено в миллион раз. Всё я выбираю, чтобы отказаться от этой игры. Я назвал N-Word более раз, тогда я могу считать - обмен контентом, который демонстрирует утомительное использование таких терминов, и без сомнения, травмирует для многих.

Мы находимся постоянно пытаться » Докажите «этот расизм существует, но расизм хорошо документирован в этой стране, посредством обмена этим типом содержания мыЛибо проповедуют к преобразованному, заставляя людей испытывать и часто переживать очень реальные бедствия, или, действительно, пытаясь «доказать» реальность вещества для определенных людей, которые очень привержены отрицанию его.

Я не верю в похоронить голову на песке или игнорируя или минимизировать реальность, поэтому я буду продолжать с моей работой; Разборки расизма является продолжающимся стремлением, но я не буду догнать этот многолетний цикл агрессии и реакции. И то, как конкретные динамические игры на социальных сетях, это то, что мы должны быть глубоко помножены, это, безусловно, не так, как я хочу направить всю мою энергию в борьбе с расизмом. Постоянно необходимость «доказать», что расизм существует, а не честный расчет с тем фактом, что он делает, - великое стартовое место будет честным участием с британской историей, реальностью империи и колониализма, пониманием изобретения концепции английского языка «Белая раса» и «черная раса» по английскому языку в их карибских колониях - означало бы, что мы могли бы перейти с точки зрения того, как мы решаем все это, а не вечно обсуждать, если его реально или нет.

Одна из вещей, которые я пишу в своей последней книге, какие белые люди могут делать дальше; От взносов к коалиции, заимствовавшим социологом Vonr посуду, состоит в том, что ликвидация распространенного расизма является частью всеобъемлющей «политики изменений, которые не обеспечивают краткосрочное удовлетворение». Антитеза, возможно, тогда использование социальных сетей, с его быстрыми дофаминовыми хитами.

Торжественный ударок необходимой анти-расистской работы, которая возникает в автономном режиме, безусловно, не «вознаграждает» нам с тем же непосредственным «бузным» Отказ Как я пишу к концу книги, «не отвлекайтесь этим; Постоянная природа этой работы является частью того, что делает его еще более срочным. Как можно больше нас, надо начать путешествие ». Требуется усилие, вполне может быть более устойчивым, но поэтому будут награды.

комментариев

Добавить комментарий