«Когда я потерял своего мужа, мои дружеские отношения преобразовали пространство, которое он оставил позади

  • 24-09-2021
  • комментариев

Я не был один в гребете в день в тот день, когда я разбросал пепел моего мужа, три года назад. Когда я крепко урнул иву, крепко между коленями, мой лучший друг Энди повернул весла, нажав воду взад и вперед. Безмолвное присутствие на берегу реки, который дал мне комфорт и уверенность, когда я опустил руку в плетену и выпустил горстки сверкающих звездных путей на поверхность ниже.

Мы часто говорят, что наши дружбы будут неизбежно ослабевает и дрейфуйте, когда мы становимся старше, подвезено на внешнюю периферию двумя догонями и поспешила сообщения WhatsApp. Но для меня мои ближайшие дружеские отношения стали как глубоко укоренены и тесно исследованы, как любые романтические отношения, в которых я когда-либо был. Они стали способом собрания всех произведений в мире, который часто поражал меня. И когда мой муж умер от опухоли головного мозга, оставляя мне вдову в возрасте 35 лет, эти кусочки были рассеяны так далеко и широко, что это было только через эти дружеские отношения, которые я смог реконструировать себя, и окрестностях, фрагмент по фрагменту , немного по-бит.

Я называю моих трех самых близких друзей моей выбранной семьи, потому что это то, что они есть. Трио ослепительных людей, которые настолько вплетены в ткань моей жизни, чтобы даже назвать их друзьями, кажется, преуменьте этот родство. Я постоянно ищу альтернативных способов описать нашу связь, потому что слова, которые сделают это справедливости. Недавно я наткнулся через HUA HUA HSU New Yorker, который написал, что «истории о любви предлагают модели для того, как вы можете совершить свою жизнь другому человеку. Истории о дружбе, как правило, о том, как вы можете посвятить себя самому самому жизни. «Я окрашил эти слова, как только прочитал их. Потому что, когда я думаю о том, как мои отношения выросли и усилились, так как умер моего мужа, эта философия приходит невероятно близко к инкапсулированию, насколько словно они осмелились быть.

Это легче для меня в списке сейсмические события последнегоНесколько лет, чем конденсируют сотни крошечных, красивых моментов, которые произошли между ними. Проблески общения, которые держали меня в движение, когда я сомневался, смогу ли я. Спросите меня о каком-либо конкретном периоде в моем горе, и мои три друга никогда не будут далеко от последующего повествования. Прочитайте мою горьбур, и вы увидите это, как вы щелкнули с страницы на страницу. Это преданность, которое обычно никогда не обсуждается, когда мы говорим о платонической любви. Мы редко обращаемся к нежности или близости. В тот день, когда я открыл гардероб моего мужа и собрал свои брюки и рубашки, это был Энди, который сидел на моей кровати, готов к сумке и сложиться. На мою шестую годовщину свадьбы наш первый, наш первый, он был Джон, который встретил меня на станции Паддингтон, который позже взял мою руку, когда мы избили сквозь колокольчики в Бишам Вудс. И вечером, что мой муж умирал, это было Zoë, который ждал меня за пределами хосписа, который позволил нашим шагам делать разговор, когда она медленно проходила домой.

в древней Греции, слово Philia Значение «высшая форма любви», была приписана облигациям близкой дружбы. В наши дни это слишком часто играет вторую скрипую к культу эроса, бога секса и желания. За последний год, что я потратил написание книги о горе и ввидовлении, я пришел к вопросу о том, что антропология «иерархия любви», ограничивающий и восстановительный порядок клюв, который до сих пор настаивает на позиционировании родительских и романтических соединений выше всех остальных Отказ Что касается этих двух верхних ярусов треугольника и уменьшающейся остальным, я не могу не почувствовать, что мы пропустим огромную потенцию любви во всех ее альтернативных формах.

Когда мой муж умер Мои дружеские отношения не просто заполняли пустоту, как если бы они были временными и переходными заменами, на которые было потеряно. Эти отношения стали гораздо более радикальными, чем это. За последние три года мои дружеские отношения преобразовали пространствоОн оставил позади в чем-то наполнении, наполненное легким, наполненным мне о любви, которую я способен давать. Блестящие тропы, которые столь же обильные и множественные, как пепел, я разбросал на воду в те ранние дни моего вдова. Рябь и завихрение, показывая мне путь.

'Элементы: вдавность' CAT Lister (£ 14,99, значок) сейчас выходит

комментариев

Добавить комментарий