Королева Елизавета вернулась из отпуска в Балморале

  • 30-12-2020
  • комментариев

Королева Елизавета прощается с летом. ЭДДИ МАЛХОЛЛАНД / AFP / Getty Images

Лето действительно закончилось, даже для Ее Величества. Королева Елизавета только что вернулась в Лондон из своего ежегодного отпуска в Балморале.

Королева ходит в замок в Шотландском нагорье каждое лето, обычно в конце июля, и обычно остается до начала октября, поэтому время имеет смысл. По словам королевского корреспондента Daily Express Ричарда Палмера, королевский штандарт теперь развевается над Букингемским дворцом в Лондоне - он поднимается всякий раз, когда она находится в резиденции в одном из своих королевских дворцов.

Королева Елизавета, принцесса Анна и принц Чарльз все присутствовал в этом году на собрании Braemar Royal Highland Gathering, где есть много килтов. Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer по стилю жизни

Королева Елизавета работает в течение всего праздника, читая правительственные газеты, публикуемые ежедневно, проводя аудиенции и посещая общественные мероприятия. Вместе с принцем Чарльзом и принцессой Анной в этом году она появилась на собрании Бремар Ройял Хайленд; он проводится ежегодно в первую субботу сентября и включает волынку, соревнования по легкой атлетике и другие традиционные игры горцев. Королева, которая покровительствует Braemar Gathering, впервые посетила это мероприятие 85 лет назад, в 1933 году.

Замок Балморал находится в частной собственности королевы Елизаветы и королевской семьи и считается фаворитом королевы резиденция - принцесса Евгения однажды сказала, что она думает, что ее бабушка «очень счастлива там».

Королевский штандарт поднимается в замке Балморал, когда королева находится в резиденции, потому что # королева. ЭНДРЮ МИЛЛИГАН / AFP / Getty Images

К сожалению, принц Филипп не смог выполнить свои обычные обязанности, готовя там барбекю, так как волна тепла в Шотландии создала угрозу пожаров. Но семье, вероятно, нравились пикники, катание на лошадях и изучение окрестностей, а королева Елизавета баловалась своим любимым джином и коктейлем Дюбонне и была королевской девушкой-лошадкой. Увы, в этом году произошла печальная заметка: королева E была без корги впервые со времен Второй мировой войны.

Ожидается, что члены королевской семьи будут посещать королеву в Балморале каждое лето. Getty Images

Королева ожидает, что вся семья посетит шотландское поместье во время ее пребывания там, и в этом году принц Гарри привел туда Меган Маркл в ее первую королевскую прогулку - она ​​была раньше, когда была по-прежнему простолюдин в костюмах. Принц Уильям и Кейт Миддлтон также приехали в Балморал из загородного поместья пары, Анмер Холл, в Сандрингеме, то есть после семейного отдыха в Мюстике (потому что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи уже истинные джет-сеттеры).

Большой день принцессы Евгении не за горами. Крис Джексон / Getty Images

Дети и внуки королевы Елизаветы, как обычно, вернулись к своим королевским делам, герцог и герцогиня Сассекские отправятся в свой первый зарубежный королевский тур 16 октября, а герцогиня Кембриджа, возвращающегося из декретного отпуска. У Королевы тоже беспокойный октябрь. Позднее в этом месяце она будет принимать короля Виллема-Александра и королеву Максиму в Букингемском дворце с государственным визитом и присутствовать на свадьбе принцессы Евгении 12 октября.

комментариев

Добавить комментарий