Королевский дом принца Гарри и Меган Маркл теперь защищен запретом на использование дронов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Герцог и герцогиня Сассекские теперь имеют еще больше уединения в Frogmore Cottage. Факундо Аррисабалага - Бассейн / Getty Images

Обратный отсчет до прибытия нового королевского ребенка почему-то все еще продолжается. Несмотря на сообщения о том, что Меган Маркл приветствует своего первого ребенка в конце марта или, возможно, в конце апреля, самого маленького Сассекса еще нет. Но это не помешало нетерпеливым королевским наблюдателям разбить лагерь в Виндзоре, где находится новый дом пары, Frogmore Cottage.

Принц Гарри и Меган переехали в коттедж из своей резиденции в Кенсингтонском дворце в Лондоне в прошлом месяце и уже принимали королеву Елизавету, принца Уильяма и Кейт Миддлтон в недавно отремонтированных квартирах в Виндзоре.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и королева Елизавета остановились у Фрогмора во время пасхальных праздников. Кирсти Вигглсворт - Пул WPA / Getty Images

Проблема заключается в недавних и очень агрессивных попытках получить фотографии Фрогмора и, возможно, герцога и герцогини Сассекских, что привело к фактическому запрету королевских дронов. Да, сейчас задействованы дроны.

Все началось после того, как один человек попытался запустить дрон над коттеджем Фрогмор, чтобы сфотографировать резиденцию. Помимо серьезного вторжения в частную жизнь, это также было серьезной угрозой безопасности, поскольку дрон находился прямо в центре центральной зоны Лондона, которая является контролируемым воздушным пространством, и посреди очень загруженного маршрута полета Хитроу.

Таким образом, новый ярко-желтый знак на дороге через Виндзорский домашний парк теперь предупреждает всех потенциальных пользователей дронов о том, что на самом деле летать в этом районе незаконно. Согласно Daily Mail, они читают: «Уведомление полиции о безопасности полетов: использование дронов запрещено в этой области» и «Запуск, посадка или управление дронами или самолетами с дистанционным управлением в этой области запрещены. В нарушение статьи 95 Постановления о аэронавигации от 2006 г. » Возможно, Сассексам следует также инвестировать в огромную хедж-защиту конфиденциальности стоимостью 19000 долларов, такую как герцог и герцогиня Кембриджские.

Принц Гарри и Меган со дня на день ждут первого ребенка. Крис Джексон / Getty Images

Новый запрет, конечно же, привел к появлению новых предположений о том, что Меган в любую минуту родит своего первого ребенка, поскольку, как сообщается, она на несколько дней позже установленного срока. Есть еще один намек на то, что герцог и герцогиня Сассекские очень, очень скоро официально встретятся со своим первым ребенком (и до Дня матери!): Только что было объявлено, что принц Гарри совершает официальную поездку в Амстердам 8 мая. люди, выстроившиеся вдоль улиц возле Виндзора, не будут ждать там дольше.

комментариев

Добавить комментарий