Манро Бергдорф войдет в новый совет по разнообразию L'Oréal Paris

  • 29-10-2020
  • комментариев

Манро Бергдорф согласилась войти в новый совет по вопросам разнообразия, созданный L'Oréal, подтвердила она в Twitter во вторник. Известно, что Бергдорф стала первой трансгендерной моделью, возглавившей кампанию L'Oréal, но в 2017 году косметический гигант отказался от нее после того, как она сделала комментарии о системном расизме в социальных сетях после митинга ультраправых в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, США. . Ее заявление в Твиттере, в котором говорилось о пожертвованиях, которые L'Oréal намеревается сделать благотворительным организациям LGBTQIA +, и о ее собственном месте в недавно созданном совете по вопросам разнообразия компании, сигнализировало о том, что три года спустя отношения, которые, казалось, были повреждены и не подлежат восстановлению, восстанавливаются.

«На этой неделе я разговаривал с новым президентом L'Oréal Paris Дельфин Вигье, которая связалась со мной напрямую. У нас состоялся открытый и конструктивный разговор, она выслушала то, что я сказал, и выразила сожаление по поводу того, как справились с ситуацией три года назад », - говорится в заявлении Бергдорф, продолжая объяснять, что бренд должен сделать пожертвования в размере € 25 000 (22 300 фунтов стерлингов) для @mermaidsgender, благотворительной организации, поддерживающей гендерно-вариантную и трансгендерную молодежь в Великобритании, и @ukblackpride, ежегодного празднования различных сексуальных ориентаций, гендерной идентичности, культур, гендерного самовыражения и происхождения.

В качестве члена недавно созданного Консультативного совета L'Oréal по разнообразию и инклюзивности в Великобритании, Бергдорф будет консультировать, влиять и информировать косметический бренд о том, как он может развиваться как учреждение, наряду с другими голосами изнутри и за пределами бизнеса. «Я подумала, что это будет прекрасная возможность практиковать то, что я проповедую, и занять место за столом, чтобы быть представителем, которого мы как сообщество заслуживаем», - сказала она. «Я верю в ответственность и прогресс, а не в отказ и недовольство. Хотя то, что произошло 3 года назад, было чрезвычайно травматичным для меня лично и профессионально, для меня важно сидеть на доске, чтобы обеспечить голос, и защитник черных, транссексуальных и квир-голосов в индустрии красоты », - написала она.

Эта новость последовала за публикацией в социальной сети, опубликованной 2 июня косметическим брендом: «Высказывание того стоит». Бергдорф назвал эту формулировку в Твиттере, указав, что три года назад ее «бросили на волю за то, что она высказывалась о расизме и превосходстве белых». Решение, принятое на этой неделе, обеспечило Бергдорф, которая заявила, что с нетерпением ждет «новых начинаний и позитивных отношений с командой L'Oréal», - некоторое закрытие после ее испытаний.

«Три года назад Манро почувствовала, что бренд L'Oréal Paris заставил замолчать, - писал Вигье, - хотя сегодня мы оба согласны с тем, что негативные ярлыки не должны использоваться для обозначения всех людей в какой-либо группе. , Я намного лучше понимаю боль и травму, которые стояли за словами Манро тогда, и срочную необходимость, которую она чувствовала, чтобы выступить в защиту черного сообщества от системного расизма ... Мы также должны были сделать больше, чтобы наладить разговор о переменах, как мы делаем сейчас . »

комментариев

Добавить комментарий