Мэри-Кейт и Эшли Олсен не носили отвратительных платьев подружек невесты

  • 07-01-2021
  • комментариев

Совершенный стильный дуэт. Getty Images

Любимые дети-звезды моды, ставшие культовыми иконами стиля, в минувшие выходные редко появлялись в социальных сетях, когда они присутствовали на свадьбе друга в долине Гудзона. Дизайнеры The Row, Элизабет и Джеймс служили подружками невесты для их близкой подруги Кэсси Коун, креативного директора Gomelsky, когда она вышла замуж за Джима Кенига в поместье Саутвуд, расположенном в северной части штата Нью-Йорк.

Мы все получили. в браке!!!! Мы любим тебя @cassiecoane @jamesflames ❤️❤️❤️❤️ #mrandmrsflames

Сообщение, опубликованное Харли Виера-Ньютон (@harleyvnewton) 22 июля 2017 г. в 15:33 PDT

В отличие от Обычный кошмар - заставить группу взрослых женщин носить одинаковые платья, непринужденная невеста позволила своим 18 подружкам невесты выбрать свои собственные платья с одной лишь инструкцией: сделайте их цветочными. Стильный комплект с апломбом воплотил эту концепцию в жизнь, все выбирали разные оттенки и стили, но каким-то образом сумели идеально связать эстетику бохо.

Когда невеста говорит, что носите цветочное платье, вы носите его. ✌🏽💕 #mrandmrsflames

Сообщение, опубликованное Кайлом Миллером (@kylemilleryoga) 22 июля 2017 г. в 16:29 PDT

Сообщается, что оба близнеца выбрали винтажные ансамбли; Мэри-Кейт, крайняя справа, была одета в большое платье в стиле кимоно, с зелеными шлепками без спинки и чудесным цветочным головным убором в стиле бохо, в то время как Эшли придерживалась своей фирменной полностью черной атмосферы, выбрав черно-белое мини-платье с цветочным принтом. с ее фирменными взлохмаченными замками au naturel.

Невеста, очевидно, была одета в белое, но все же сумела придерживаться цветочной темы с нестандартным платьем от Danielle Frankel. Элисон Чемла из Элисон Лу предоставила некоторые украшения, в том числе обручальные кольца для пары и изготовленное на заказ кольцо на мизинец с надписью «Джим».

https://www.instagram.com/p/BW7x1U0l0an/?taken- by = daniellefrankelstudio

Интересно, была ли эта свадьба тем, что предлагали гостям «миски и миски» сигарет, как когда Мэри-Кейт связала себя узами брака с Оливье Саркози.

комментариев

Добавить комментарий